Поделитесь рецептом сливочной ухи с красной рыбы)

Не смотрела, какие рецепты ниже, я готовлю так: пару стейков семги (только семга), отвприть пара минут, бульон процедить, в бульон картофель кубиками, помидоры+лук предварительно обжареные. Пока это варится, рыбу разделать на маленькие кусочки, убрав кости, добавить в суп. За минут 5 до конца варки я добавляю сливочный сыр хохлан, 200 грамм. Можно в конце добавить немного петрушки и подавать с сухариками (это на любителя)
09.08.2021
Это вы про лохикейто?
30.07.2021
Я готовила по этому рецепту, очень вкусно https://www.say7.info/cook/rec...
30.07.2021
https://www.povarenok.ru/recip... любимый суп сына
30.07.2021
Финская уха называется. Весь секрет, чтоб варить суповой набор рыбы вместе с сельдереем и парой картофелин, потом это все вытащить, сварить овощи, мясо рыбы и картошку размять со сливками, влить в суп и ещё проварить 10 минут, в конце немного сливочного масла. Это ооочень вкусно. Можно ещё лук порей добавить.
30.07.2021
Наталья Пшеничная, спасибо)
30.07.2021
Рецепт свекольника ЛОХИ-КЕЙТО – УХА ИЗ ФОРЕЛИ ПО-КАРЕЛЬСКИ СО СЛИВКАМИ.