Неделю питаемся своим мороженым!

Супер. Я тоже так делаю, пока правда только с обычной сгущенкой. И да, замерзает на мертво. Потом ножом с трудом разрезаю (или надо доставать заранее). Вкусно ))) Изображение Изображение
25.06.2021
Изображение Печенье не кладёшь? Kelly2309,
25.06.2021
В_ж_и_к, нет. Мне больше с ягодами/фруктами нравится. Сегодня купила вареную сгущенку, хочу с ней попробовать.
26.06.2021
А мы всю неделю ели сырки творожные, тоже легко приготовить и очень вкусно получается.
25.06.2021
Оксана , замороженные?
25.06.2021
В_ж_и_к, когда готовили, ставили в морозильник, для быстрого застывания, а так хранили в холодильнике.
26.06.2021
Оксана , а как делаете сырки?
26.06.2021
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые, творог+сахарная пудра+ваниль ещё можно добавить кокосовую стружку и сахар заменить сгущёнкой. Для глазури шоколад+ сливочное масло. Творог перетираю через сито, затем смешиваю с сахаром и ванилью, леплю колбаски, затем убираю в морозильник на 20 минут примерно, растапливаю шоколад в микроволновке и смешиваю со сливочным маслом. После смазать сырки глазурью и убрать ещё на 20 минут в морозильник. Последний раз приготовили 30 штук, очень вкусно, и готовиться легко. Изображение Других фото нет)
26.06.2021
Оксана , а если творог мягкий как в пачках нужно перетирать? Хочу попробовать, может ребенок будет есть он сластена как раз
26.06.2021
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые, можно вообще не перетирать, кусочками тоже делали. Попробуйте, на пачку творога и половина плитки шоколада достаточно.
26.06.2021
Оксана , творог через сито? 🤪🤪🤪 Блендер на что?
26.06.2021
В_ж_и_к, блендера нету) а через сито с деревянной каталкой легко и быстро перетирается, блендер такой воздушности не даст, сравните сами..
26.06.2021
Оксана , с ситом наверное долго возиться?
27.06.2021
Жанна, у меня сито железное, и деревянной толкушкой очень быстро перетирается.
28.06.2021
Супер! Надо попробовать!
25.06.2021
Шикарно 😍🔥
25.06.2021
Сок плюс персик надо попробовать, а то залили просто сок, не вкусно оказалось, горчит..
25.06.2021
Маша Емельянова, с сахаром надо всё равно
25.06.2021
Я читала про этот Пломбир, что вкусно, но очень быстро тает, неудобно есть. Как у вас с этим?)
25.06.2021
Анна, я наоборот его заранее минут за 5-10 вынимаю, чтобы хоть немного подтаял, иначе не прогрызть))))
25.06.2021
Анна, не тает он быстро
25.06.2021
👏👏👏 благодарю!
24.06.2021
Как закарамелизировать печень куриную? Ватрушки из баранок