Соус?

Лук порей мелко надрезать, половинку белой части, морковь натереть и все обжарить, добавить сливки 20% и посолить по вкусу. Сочетается со всем. 
17.06.2021
Из-за того, что все едят немного разное, делаю так:мясо или рыба, гречка (например) и тушеные овощи с соусом. Разные овощи могут быть, иногда добавляю соевые сливки, иногда-томат. Ну, вы понимаете. Сын ест крупу и что-то белковое, муж- как раз крупу с овощами, так и получается, что с соусом. Я ем иногда только такие овощи, дочка-по-разному. Я практически всегда так делаю. Просто гарнир-скучно. Можно сделать грибы со сливками,можно потушить перец с чили и луком. Цуккини. Можно, конечно, сделать классические соусы, типа бешамель, но я не люблю такое.
16.06.2021
Мои любят томатный-чуть жарю чеснок,лук,потом морковь,болгарский перец,помидоры тушу все вместе,в конце соус томатный для густоты и цвета,сахар,соль,специи,с мясом,курицей,индейкой.Жареные грибы с луком плюс сливки-к гречке.Вяленые помидоры плюс чеснок,базилик и оливковое масло чуть прогреваю и добавляю к булгуру,рису.
16.06.2021
Соус люблю один-единственный. Подходит к макаронам, мясу, ментам, пельменям, вареникам и тп Чеснок через пресс, две чайные ложки сахара - перетереть. Майонез грамм 100, размешать. Ст.л. соевого соуса, размешать. Наслаждаться.
16.06.2021
Я, честно сказать, не сильна в соусах, ни ворвусь с мороза и порекомендую вам две совершено элементарных, но оооочень вкусных запеканки, которые сама часто готовлю. Может показаться, что сильно просто, но и у той, и у другой интересный насыщенный вкус. Из фарша с кабачками https://www.instagram.com/p/B1_Pm70CTHp/?utm_medium=copy_link Из рыбы с овощами: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
16.06.2021
Сальса 👍
16.06.2021
Mara, чудо слова, которые вводят в ступор, когда думаю, что Я должна это приготовить)))
16.06.2021
MariSa, они лёгкие! Я ленивая кухарка😂 кроме этих и бешамеля ни-ни 🙌
16.06.2021
Песто
16.06.2021
Перелейте магазинный соус в домашний контейнер))))
16.06.2021
MariSa, вот этот просто 🔥😂
16.06.2021
Интересно,откуда такие привычки. элементарно бешамель в микроволновке ,загуглите и грибной со сливками. Томатный как в саду давали тоже,но дольше
16.06.2021
А мясо тушить в соусе? Так пойдёт?
16.06.2021
Апельсинка, нет.. Мясо ж и так получается в соусе, если тушеное. Но гарнир отдельно ж поэтому не вкусно..
16.06.2021
MariSa, а вы перемешайте))))
16.06.2021
Апельсинка, только если Макароны сразу в мясо и потушить все вместе..
16.06.2021
MariSa, можно и так. Или тушить мясо в соусе, макароны/гречку отварить отдельно и по готовности все перемешать. Я в мультиварке часто делаю и так, и так. Или паста с Фетой, помидорами Черри и курицей/креветками. Я ещё мясо с овощами запекаю в рукаве. Просто и получается сочно, в собственном соку. Рыба под маринадом. Ее можно и с гарниром (например, пюре) и отдельно. Мясо, тушеное с картошкой. Тоже быстро и полноценное блюдо.
16.06.2021
Апельсинка, я тоже люблю мясо в рукав и гарнир. А муж говорит, это как подачка🙈 не любит. А Макароны мешаю иногда частично хоть, потому как сама 2 дня Макароны есть не могу
16.06.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как тушить мясо в сливках, молоке что бы соус не расслаивался? Соус томатно перечный))