Конфеты Птичье молоко клубничное

спасибо! калорийность, конечно, будет ого-го) но наверное вкусно. Надо будет попробовать!
13.02.2021
О, да! И масло, и сгущенка, и сахар) все очень калорийно, но действительно вкусно. Кстати, здесь у меня с одной порции граммов 650-700 выходит, рамка была 20*20 см, порезала на 16 конфеток. Они огромные) каждая получится больше 40 г. Можно смело резать мельче, тогда от одной конфетки много калорий не наберётся)) правда, проблема остановиться только на одной конфетке....
15.02.2021
сделала по вашему рецепту, правда, не совсем уверена, что всю технологию правильно соблюла, много нюансов( получилось вкусно, но уж слишком сладко, сахара конечно можно раза в 2 меньше класть( и почему-то плохо застыло, наверное агара маловато положила. Но в целом рецепт понравился, буду экспериментировать( Спасибо!
17.02.2021
oxana, добрый день! Рада, что вы попробовали этот рецепт. Спасибо вам за отзыв. Единственное отмечу, что если сахара будет слишком мало, то может не получиться нужная текстура, поэтому придется убавлять по чуть-чуть и смотреть на результат. Вообще все сладости с агар-агаром вроде птичьего молока и зефира всегда сладкие, потому как именно сахарный сироп с агар-агаром и делает нужную текстуру. Можно попробовать, кстати, сделать менее сладкой часть с масляным кремом, т. е. меньше сгущенки туда положить, а больше ягодного пюре без сахара. Словом, да, целое поле для экспериментов)
18.02.2021
Спасибо за рецепт, птичье молоко люблю, надо попробовать сделать. А желатин можно использовать? Или в отличии от желатина агар-агар можно варить?
02.02.2021
Да, агар-агар можно варить, в этом отличие. Я знаю, что есть рецепты и на желатине, но никогда не пробовала.
02.02.2021
Песочный пирог с конфитюром. Глазурь и крем.