Предновогодние эксперименты

Лучший ответ

Класс! Спасибо! Мое открытие сезона: Отварная печень говяжья, яйца, зеленый горошек. Все кубиком и майонез из вкуссвила.
18.12.2020
Интересно! Я на НГ буду делать печёночный паштет в виде мандаринов.
18.12.2020
Елена Чуркина, прикольно! С морковкой 🥕 он как раз будет посочнее.
18.12.2020
А можно узнать, майонез из ВВ натуральнее, почему он?! Много там чего беру... А ппо него впервые слышу))!
20.12.2020
Мне нравится по вкусу. Срок годности 10 дней. Конечно, натуральнее. Ну или самим делать)
22.12.2020
Ага,вчера купила.Спросила ,в составе сметаны больше чем майонеза Но я сама такой всегда делаю.Попробую продавец тож хвалила.
22.12.2020
а чем огурец закрепляете в рулетках? он не разворачивается?
25.12.2020
Не разворачивается :)
25.12.2020
Вот только что с дочкой делали--раскручиваются, пришлось зубочистками скреплять
31.12.2020
Толстоинарезали, вероятно. Я на шинковка делаю. Прозрачные получаются.
01.01.2021
Елена, какая вы молодец. Спасибо что делитесь с нами
23.12.2020
Всегда рада поделиться!
24.12.2020
Получается с другой стороны «ствол» не закрыт шоколадом ?
22.12.2020
Да, но можно перевернуть застывшую елочку и нанести полоску шоколада на ствол.
22.12.2020
Спасибо )
22.12.2020
Хм... Вот рыбка меня заинтересовала копчёная)) Спасибо вам за труд!!
20.12.2020
Готовьте с удовольствием!
21.12.2020
Вы необыкновенная !!! 🥰Не перестаю радоваться , что когда-то нашла ваш дневничок! ) Спасибо вам огромное ,что делитесь вашими трудами ! Всегда нахожу у вас замечательные идеи которые хочется повторить ! ;) 😘😘😘
20.12.2020
Всегда рада поделиться :)))
20.12.2020
Елочки супер!
19.12.2020
Да, детям очень понравились!
20.12.2020
Здорово! Я ёлочки хотела сделать из безе, тоже на соломинке. Теперь не знаю, что лучше : шоколад или безе.
19.12.2020
О, тоже интересно!
20.12.2020
Безе я видела ещё снеговиков и шапочки новогодние из красной и белой меренги.
20.12.2020
А в прошлом году мы еще делали растаявших снеговиков на печеньках.
20.12.2020
Ёлочки это 🔥!!
19.12.2020
Да :))
20.12.2020
Ну как всегда 👍👍👍👍 Какой именно берете белый шоколад? 🍫 Фирма? Я тоже недавно купила риет из скумбрии, он прекрасно сочетается с солёным огурцом 🥒 или оливкой. Так же шарик на ржаной хлеб и сверху оливка. Красиво и вкусно 😋
18.12.2020
Надеюсь, Елена простит, что влезаю. Я с шоколадом для кондитерских целей обычно не заморачиваюсь, беру любой известный, но с белым шоколадом в магазинах прямо проблема... Но решение найдено в виде шоколада в каллетах (каплях), на ВБ Callebaut купила и бед не знаю теперь. Или другой, профессиональный.
19.12.2020
Покупала белый шоколад марки То, что надо (ТЧН). Не пористый!
20.12.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Посоветуйте по новогоднему меню  Детские блюда на новогоднем столе