Теплый салат со спаржевой фасолью
Блюда из картофеляВсе сезонные овощи, простые ингредиенты, но мало кому придет в голову соединить их в одном блюде)) А я вот предлагаю попробовать.
8 небольших картошек
Очень большая горсть спаржевой фасоли
1 средняя луковица
3 крабовые палочки (конечно же, можно заменить настоящим крабовым мясом)
Лимонный сок, 4-5 ст.л.
Молотый черный перец
Соль
Картофель очистить, нарезать дольками, поставить варить. Фасоль помыть и обрезать с двух сторон хвостики, разрезать на 2-3 части. Лук очистить, нарезать произвольно и поджарить на смеси оливк.и слив.масел до золотистости.
Когда картошка почти готова, добавить в кастрюлю фасоль и варить все до готовности. Слить воду и слегка остудить овощи.
Добавить туда лук (без масла со сковородки), лимонный сок, соль, черный перец, пару ложек оливк.масла.
Крабовые палочки нарезать длинно и тонко и тоже в кастрюлю. Перемешать, подавать теплым.