Хранение сливок 35%.

Зачем выкидывать? В соус, в кашу, в суп, в тесто они вполне годятся. Они не свернулись, а сепарировались от пахты, способ получить сливочное масло из сливок.
04.07.2020
Не подумала... Но уже поздно, блин 😱
05.07.2020
Пробуйте продукт прежде, чем выбросить. Цвет и запах же у сливок сохранились?
06.07.2020
Запах нет! Цвет да...
06.07.2020
А пахнуть чем стали?
06.07.2020
Чем-то горьким что ли. Не кислым
06.07.2020
Холодильником?
06.07.2020
Да нет конечно. Сами сливки приобрели какой-то странный запах
07.07.2020
Я в последнее время делаю мороженое из оставшихся сливок. Читала, что сливки можно заморозить в форме для льда и потом добавлять кубики в кофе
03.07.2020
У меня 400 мл осталось. Кубики бы полдня делала))) Всё выкинула в итоге 😒 А крем пломбир можно морозить! Отлично все сохранилось 👌
03.07.2020
Буду знать, спасибо. Делай в следующий раз мороженное, если это жирные сливки не ниже 30%.
03.07.2020
Да, сливки были 35%. Мороженко можно, спасибо :)
04.07.2020
Очень вкусно. Сливки, сгущёнка и вкусное какао. Беру какао фирмы Dr. Oetker. Можно и без какао. А когда с какао, добавляю вишню 😋
04.07.2020
Ммм, аж представила! Надо сделать 👌
05.07.2020
Сливки 35%??
04.07.2020
Нет, сливки нельзя ((. Из молочки можно замораживать молоко, сливочное масло, творог, сыр.
03.07.2020
Плохо
03.07.2020
Я читала что после разморозки сливки надо нагреть и пробить блендером, сама сливки замораживала и они всегда сворачиваются...
03.07.2020
Да вот именно, больше не буду. Только переводить в пустую продукты, обидно
03.07.2020
Молоко точно разложится, но кашу сварить можно.думаю и сливки разложатся
03.07.2020
после размораживания, увы, в большинстве случаев идет разделение на жир и воду. Такие сливки если только для соуса к горячим блюдам использовать потом. Но для взбивания размороженные сливки уже не подойдут. я видела вариант, когда взбитые сливки отсаживают маленькими порциями и морозят - потом эти шарики добавляют например в кофе.
03.07.2020
Обидно 😒
03.07.2020
Жена брата так творог делает. Кефир в мягкой упаковке замораживать, а потом размораживает в марок и получает творог. Думаю процесс со сливками такой же
03.07.2020
Нельзя
03.07.2020
Заготовки перед родами Варенье из крыжовника