Профитроли с нежным кремом дипломат

Не написали сколько сливок..
26.05.2020
Ой, да. Добавляла, но не сохранилось. Сейчас исправлю. В среднем от 300 до 500 г в зависимости от того, насколько воздушный и нежный хотите крем
26.05.2020
Вы так классно написали, что мне немедленно захотелось приготовить)) А взбитые сливки делают крем похожим на них? Я просто расстраиваюсь, если в профитролях взбитые сливки. А теперь думаю: может, это и есть описанный вариант?
26.05.2020
Да, взбитые сливки дают вкус взбитых сливок)) хотя, возможно, это вы знакомы с растительными сливками в профитролях? У нас профитроли со взбитыми растительными сливками продаются в магазинах сладостей - гадость та ещё. Крем который я описываю больше всего мне по вкусу и текстуре напоминает растаявший пломбир, я даже как то раз остатки замораживала и пробовала - действительно мороженое. Но если вам не нравятся взбитые сливки, из можно не добавлять - останется обычный заварной крем, будут самые классические профитроли.
26.05.2020
О, я сладкое в магазинах не покупаю и готовить не училась, тк один вред)) только если в рестике что-то выглядело хорошо и было настроение. Вряд ли в пирожных по 300-800 руб плохие ингредиенты, хотя кто знает 😅. Но в этой самоизоляции хочется впечатлений 😆.
26.05.2020
О да, самоизоляция поднадоела))
26.05.2020
Баурсаки. Помогите с рецептом фитнес-печенья!