Печёночный паштет из курицы

Я делала нечто подобное) Только немного не так...я сначала тушила печень,потом туда морковь,лук,чеснок,соль/перец/приправы...немного сметаны...тушу и потом блендером погружным вззз....и все) Охладить,и на хлебушек потом...) В принципе все как у Вас,от перемены мест продуктов вкус же ж не меняется))) Но я не ложила яйца) Но надолго такого блюда не хватает...исчезает мгновенно)
12.05.2020
спасибо за рецепт
13.05.2020
Разве печень не будет жесткой, если ее долго готовить?
14.05.2020
Долго сколько?) У меня уходит на все про все примерно 15-20 минут) Я не думаю,что это много...) И ни разу жесткой не была) Я готовлю из куринной печени.
14.05.2020
А я курицу стараюсь не есть совсем, из говяжьей, но там буквально 5 мин прожарки. А вот все это блендерить - вечность 😅. Купила мясорубку, надо пробовать в ней.
14.05.2020
А я говяжью терпеть не могу...прим запах все отбивает( свинную очень люблю) А взбивать совсем недолго,около минуты...это ж раз и готово) Через мясорубку немного не однородно получается) Но каждому свое,как нравится,так и делаем)
15.05.2020
Мне казалось, через мясорубку должно быть более однородно, нет? У меня маленький объем блендера 🤪, это было прям надолго))
15.05.2020
Я имела ввиду погружной блендер(нога) Вот такого типа) Погружной блендер Vitek VT- 3418 W — отзывы покупателей ...
15.05.2020
Куриные маффины с фетой и укропом Вкуснейшая курица без хлопот