Печёночный паштет из курицы
Блюда из птицыДелюсь лёгким и очень вкусным рецептом печеночного паштета из курицы.
Лук, морковь и красный перец обжариваем на сливочном масле, далее добавляем печень (700 гр) ,солим,перчим и жарим 10 минут.Смесь остужаем и пропускаем через мясорубку или измельчитель. В смесь добавляем 3 мелко нарезанный варёных яйца и 2 ложки сметаны. Храним в стекле 3 дня.
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Я делала нечто подобное) Только немного не так...я сначала тушила печень,потом туда морковь,лук,чеснок,соль/перец/приправы...немного сметаны...тушу и потом блендером погружным вззз....и все) Охладить,и на хлебушек потом...) В принципе все как у Вас,от перемены мест продуктов вкус же ж не меняется))) Но я не ложила яйца)
Но надолго такого блюда не хватает...исчезает мгновенно)
12.05.2020
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Долго сколько?) У меня уходит на все про все примерно 15-20 минут) Я не думаю,что это много...) И ни разу жесткой не была) Я готовлю из куринной печени.
14.05.2020
Ответить
Александра Плэйн
А я курицу стараюсь не есть совсем, из говяжьей, но там буквально 5 мин прожарки. А вот все это блендерить - вечность 😅. Купила мясорубку, надо пробовать в ней.
14.05.2020
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
А я говяжью терпеть не могу...прим запах все отбивает( свинную очень люблю) А взбивать совсем недолго,около минуты...это ж раз и готово) Через мясорубку немного не однородно получается) Но каждому свое,как нравится,так и делаем)
15.05.2020
Ответить
Александра Плэйн
Мне казалось, через мясорубку должно быть более однородно, нет?
У меня маленький объем блендера 🤪, это было прям надолго))
15.05.2020
Ответить