Засолка горбуши

Немного поливаю маслом, оставляю на при комнатной температуре и потом в холод. Иногда сразу в холодильник. Особой разницы нет.
26.03.2020
Поняла. Спасибо!
26.03.2020
Если хотите есть через несколько часов то при комнатной на несколько часов,если нет в холодильник
26.03.2020
Спасибо!
26.03.2020
Добавьте чего-нибудь спиртного и в холод
26.03.2020
спасибо, но спиртное на дух не переношу.
26.03.2020
Спиртное не для градуса)
27.03.2020
Коньячку/укропчику и в холодильник)))
26.03.2020
Спасибо, но спиртное я на дух не переношу. )))
26.03.2020
Он для аромата)))
26.03.2020
Я сразу убираю.
26.03.2020
Спасибо!
26.03.2020
Гречка с кальмарами в сметанном соусе Как замариновать филе форели