можно ли заморозить домашнюю варено-копченую колбасу?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Собственно вопрос в заголовке?кто-нибудь пробовал?сколько хранили?как после разморозки?
Лучший ответ
Лина
После резморозки мне на вкус была норм, обычная колбаса, муж же отказался есть, сказал совсем не то😀 хранили недели 3
29.01.2020
Ответить
elmiratsushko97
Колбасу собственного приготовления сырую замораживаю, а затем размораживаю в холодильнике и коптим. Получается супер.
30.01.2020
Ответить
Ирина
у нас уже готовая. Бабушка хотела ее передать нам(зачем это вопрос философский), а оказии с которой хотела передать не вышло.
30.01.2020
Ответить
Яюшка
Зависит от количества влаги в продукте. Отрежьте кусочек, сантиметр толщиной и заморозьте, потом разморозьте и попробуйте. Для использования в горячих блюдах вполне пойдёт, но стоит сразу порезать нужным образом. Я как-то замораживала варёно-копчёную, но заводскую, перенесла, но она хорошо подсушена была.
29.01.2020
Ответить