Сыровяленное мясо.
Блюда из мясаЗдравствуйте, есть мясо сыровяленное, немного говядины и с килограмм свинины, какое-то оно недовяленное что ли, влажное и плохо режется. Можно что то из него приготовить, не салаты. Если есть мысли, пишите. Спасибо.
Яюшка
Заморозить кусом, мелко построгать или посадить сильного товарища, чтоб нарезал мелкими тонкими кусочками, кусочки засушить до хруста в духовке, например, и использовать как добавку к салатам, в пюре, в супы. В тарелку сразу.
07.01.2020
Ответить
Юлия
Я замораживаю и потом готовлю пиццу, солянку или в капусту когда тушу, смотря какое именно мясо
06.01.2020
Ответить
MashaKhaustova
Я в такой ситуации режу, замораживаю. Потом по необходимости в пиццу, солянку, тушеную капусту
06.01.2020
Ответить
Анастасия
Оно нарезано на слайдере, но толстовство для еды, и не очень вкусно приправлено, вот и думаю что приготовить можно.
06.01.2020
Ответить
Thunder witch
Может тогда в солянку?
Остальное заморозить и добавлять в борщи, когда хочется чего-то более насыщенного
06.01.2020
Ответить