Сыровяленное мясо.

Заморозить кусом, мелко построгать или посадить сильного товарища, чтоб нарезал мелкими тонкими кусочками, кусочки засушить до хруста в духовке, например, и использовать как добавку к салатам, в пюре, в супы. В тарелку сразу.
07.01.2020
Я замораживаю и потом готовлю пиццу, солянку или в капусту когда тушу, смотря какое именно мясо
06.01.2020
О точно тоже написано внизу))) просто это действительно очень удобно))
06.01.2020
Я в такой ситуации режу, замораживаю. Потом по необходимости в пиццу, солянку, тушеную капусту
06.01.2020
Спасибо, отличная идея.
06.01.2020
Карбонару со сливками сделать можно.
06.01.2020
Не, для карбонары жестковато, туда я грудинку копчёную использую.
06.01.2020
Вы ее прогреете. Она станет мягкой на сковороде.
06.01.2020
Довяльте. Зачем его в салаты?
06.01.2020
Оно нарезано на слайдере, но толстовство для еды, и не очень вкусно приправлено, вот и думаю что приготовить можно.
06.01.2020
Может тогда в солянку? Остальное заморозить и добавлять в борщи, когда хочется чего-то более насыщенного
06.01.2020
Девочки, в чем и как маринуете свинину перед НГ? Шашлычки из говядины