Как отличить натуральные сливки

А тут можно почитать про настоящее масло. Может кому поможет. https://netpoddelka.ru/kak-proverit-slivochnoe-maslo/
21.04.2024
Я когда в гостях была у тети в деревне. Так у нас сливки быстро превратились в масло. И это масло по вкусу ни с каким магазинным не сравнится. Но если сомневаетесь можете почитать соответствующий источник, в котором рассказывается как отличить сливки настоящие от подделок:https://netpoddelka.ru/kak-proverit-slivki/ А тут можно почитать про настоящее масло:https://netpoddelka.ru/kak-proverit-slivochnoe-maslo/ Удачи с решением вопроса.
21.04.2024
Так и есть. Сама лично снимала сливки, если сразу не съесть, будет масло.
19.12.2019
Да, так и есть, но никто не обратил внимания, что они крошатся! Натуральное масло никогда не будет крошиться, если оно не из морозилки. А здесь сливки крошатся. Такое впечатление, что все читали по диагонали и видели только жирные пятна. Сейчас все фермеры стали такие умные, что вместо пальмового масла научились смешивать с говяжьи жиром , который тоже будет крошиться, как и пальма, только его без лабы не определишь. Я бы сдала эти сливки на экспертизу, не так уж и дорого, чем себя травить.
19.12.2019
Ваша свекровь права.
18.12.2019
Ни сливочное масло, ни тем более сливки не должны крошиться, если только они не из морозилки. Крошиться пальмовое масло, если его использовали в производстве сливок, что сейчас не редкость у фермеров. Масло очень пластичное.
18.12.2019
у вас натуральные сливки, поверьте, я знаю, что говорю (моя свекровь живет в деревне, имеет свое хозяйство, в т.ч. коровку) в кофе не стоит, это правда очень жирно. свекрови двойка))
17.12.2019
Наталья, Да это точно
21.04.2024
Жирные сливки у меня всегда в горячем чае масляными пятнами расплываются, поэтому в горячие напитки я использую сливки жирности 10-11%, а они по консистенции как жирное молоко. Продавец не сообщал жирность? Сливки жирности около 6--7- процентов выглядят из холодильника как непромытое сливочное масло. На вкус они как? Добавки делают сливки невкусными. Если сливочное масло положите в горячей кофе оно тоже будет плавать по поверхности жёлтым пятном, масло с водой не соединяются без специальной технологии.
17.12.2019
Мне и сливки жалко-не достойно кофе. А кофе ещё больше жалко. Как можно у такого богатого вкусом продукта воровать насыщенность
16.12.2019
Почти сливочное масло
16.12.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крем чиз виолетта. Индейка домашняя, help!