Как отличить натуральные сливки
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПодскажите, может кто-то знает и разбирается. Берем постоянно коровье молоко у частника, молоко нравится, вкусное, жирненькое, не сравнить с пакетированным магазинным. Вот решили там же взять и сливки, на вид красивые, светлого цвета, однородной консистенции, визуально гуще,чем магазинные 33%, на вкус нежные, очень вкусные. Поставили в холодильник, сливки по консистенции стали примерно как масло сливочное, постоявшее в холодильнике, отломываю ложкой кусочек - крошатся. Попробовала их добавить в кофе, а на поверхности кофе образовалась пленка с желтоватыми пятнышками, похоже очень на растительное масло, при размешивании все равно плавает на поверхности. Это нормально? Или это говорит о том,что сливки ненатуральные? Свекровь говорит,что это 100% сливки на растительных жирах и молочного там ничего нет