Как в ресторане

Я делаю в любимом кляре рыбу и палочки - мне нравится
25.11.2019
А любимый это какой? ;)
25.11.2019
Один из: желтки взбиваю со сметаной, добавляю муку, соль, разрыхлитель, щепотку сахара, получается консистенция жирной сметаны. Белки в стойкую пену взбиваю и ввожу к остальным ингредиентам. Кляр отличный, и пышный получается.
25.11.2019
Попробую, спасибо! А то я с клярами как-то не дружу. Он у меня то сползает, то грубо-невкусный.
25.11.2019
Главное, муки не переложить. Вот еще мне нравится: пиво светлое - 150 мл. яйцо - 2шт мука - 6-7 ст.л. соль перец кунжут - 2-4 ст.л. (можно без него) Взбить миксером пиво с яйцами, посолить, поперчить, добавить муку. до консистенции теста на оладьи. и добавить кунжут
25.11.2019
Не, не мой вариант - пива на нюх не выношу!
25.11.2019
150 мл пива - не то что запаха, даже видно не будет))
25.11.2019
Здравствуйте! А можно поподробнее пропорции)) хочу сделать
28.11.2019
Блин, Свет, все на глаз))) Приблизительно: 3 яйца, 100 г сметаны, соль и сахара по щепотке, разрыхлитель пол чайной ложки. Мука, пока не станет, как очень густая сметана, потом белки слегка размягчают консистенцию. Если с мукой переборщишь, немного можно молоком разбавить. А по соли, сахару, я первую партию готовую всегда пробую и потом могу немного еще подсолить.
28.11.2019
Спасибо большое))! А то у меня с клярами вечно какая-то засада, под конец я обычно просто все доделываю в режиме «тяп-ляп», обваляю просто в муке и так сойдёт)))! Попробую по твоему рецепту и отпишусь потом)!
28.11.2019
Очень аппетитно, спасибо!!
24.11.2019
:))
24.11.2019
судя по меню, в ресторане в качестве панировки панко
24.11.2019
Это что такое?
24.11.2019
это японские панировочные сухари, у них более мягкий вкус
24.11.2019
Спасибо. Не встречала.
25.11.2019
Смотрите в отделах, где все для суши и роллов. У нас еще в индийских специях есть.
26.11.2019
Лена, спасибо! Обязательно сделаю, очень люблю такое)
23.11.2019
Жду фото!
23.11.2019
Мы с мужем, с пива перешли на сидр. Берём иногда, в Красном- Белом, сидр " Мистер Крафт". Очень рекомендую. Я думаю, что с ним, такие палочки, тоже хорошо пойдут.
22.11.2019
Пиво даже на запах не выношу. Никакое! Сидр попробую...
23.11.2019
Да, мы его разливаем по пивным кружками ( купленным в пятёрочке) и наслаждается.Главное, когда будете выбирать, следите,чтобы никакого осадка на дне бутылки не было.Конечно, они этим не грешат, но один раз нам попалось.Это значит,что продукто был подвержен неправильному хранению и испортился.
23.11.2019
Подскажите,а какая у Вас панировка?
22.11.2019
23.11.2019
Спасибо!
23.11.2019
Спасибо большое за рецептик,выглядит аппетитно,сейчас планирую приготовить,правда у вас снежный краб,я купила оьычные палочки(но не дешевые)
22.11.2019
Расскажите потом о своих впечатлениях ;)
22.11.2019
Вкусненько,но не так красиво как у вас(((видимо темпура не мой конек🤷‍♀️
22.11.2019
А у меня обычные сухари:
23.11.2019
В одном из наших ресторанов подают крабовые палочки, жареные в кляре, тоже иногда готовлю себе. У Меридиана есть палочки с начинкой сырной, они в кляре особенно сочны и соусы вообще ни к чему, соус внутри.
22.11.2019
О, у меня есть такие крабовые палочки в морозилке! Попробую!
22.11.2019
Не похоже, а гораздо аппетитней выглядит. 👍
22.11.2019
Ну, по вкусу точно похоже :)))
22.11.2019
Я не правильно написала.) Не то что похоже, а даже красивей и аппетитней.
22.11.2019
Толстолобик. Краб