Как в ресторане
Блюда из рыбы и морепродуктовМы очень любим ресторан ТокиоСити. Причем каждый своё. Дети - суши и ролы, внуки - пиццу. Мне нравятся у них горячие блюда.
А еще... набор к пиву (кстати, пиво никакое на нюх не выношу). Сделала себе дома :)))
В ресторане этот набор к пиву выглядит так:
С картошкой фри всё понятно. Кольца кальмаров (и луковые кольца) делала давно. Жареный сыр я люблю не очень. Куриные нагетсы всем знакомы. Так что блюдо очень приятное. А вот сочные палочки с крабом я не встречала.Но не ходить же в ресторан из-за них? :)) Приготовила себе в воскресенье на завтрак.
Нужны хорошие крабовые палочки:
Разрезать пополам наискосок:
Приготовить 3 тарелки: с мукой, разболтанным яйцом, панировкой:
Обычно палочки обмакивают просто в воду, но у меня они сами по себе влажные, поэтому вода не понадобилась.
В ковшик наливаем растительное масло и кидаем кусочек сливочного. Топим:
Крабовую палочку обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке:
Обжариваем в хорошо прогретом масле:
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир:
Готово:
Похоже на ресторанное?:
Можно их есть с соусами:
Но мне хватает просто сочной вкусности краба:
Часто теперь ужин себе такой готовлю:
Больше в ресторане это блюдо не заказываю, делаю сама :)))