Маринад для куриной грудки и постной свинины

Я люблю в сметане или просто в масле. За сутки
19.06.2019
Я в любой маринад ьжля сухого мяса добавляю киви. Мягкое мягкое становится, главное - не переборщить, а то вата будет.
18.06.2019
сколько нужно киви?как правильо сделать?
19.06.2019
Киви добавлять за час нужно. На килограмм, два - 1 штуку достаточно.
19.06.2019
Я грудки мариную: соль, горчица (любая готовая) и растительное масло. Получается сочно и нежно! Хорошо готовится и в духовке и на костре и на сковороде.
18.06.2019
долго мариновать нужно?
19.06.2019
Хотя-бы пару часов, идеально ночь, но может и сутки/двое постоять без последствий.
20.06.2019
В йогурте или кефире
18.06.2019
Мне кажется тут дело не в маринаде (маринуйте на свой вкус), а дело что бы не пересушить мясо на углях или в духовке.
18.06.2019
Нам больше всего нравится в луке и помидорах мариновать
18.06.2019
Мы в киви маринуем, даже грудка получается сочная и вкусная. А ещё это быстро))
17.06.2019
Спасибо 😊
17.06.2019
Лучше мякоть с бедер. Сочнее. В лимоне можно
17.06.2019
Нужны идеи быстрых вторых мясных блюд!!! Вепрево колено