Секреты самых вкусных сырников.

Ой, какая вкусная тема! Сырников захотелось! :) Пойду смотреть в холодильнике, остался ли творог :)
23.05.2019
Секрет моих вкусных сырников -только и исключительно качественный творог. Хоть чего туда еще дополнительно надобавляй и все равно будет вкусно). Муж иногда привозит творог настоящий, фермерский. Вот туда на 800 грамм творога яйцо, пару столовых ложек манки и сахар. Идеальные получаются. А с магазинным творогом совсем беда.
22.05.2019
Да, я согласна. Творог - очень важно)
22.05.2019
Вы какой марки берете?
22.05.2019
Ирбитский творог чаще всего)
22.05.2019
В Спб не видела его. Надо посмотреть, спасибо)
22.05.2019
Он в Екатеринбурге продается, мне кажется только у нас продают его, продукция не длительного срока хранения.
22.05.2019
когда-то сделав сырники с манкой, мука вообще не проходит. Творог выбираю на рынке, очень хорошо отжатый. Тесту не даю вылеживаться, жарю сразу. Интересные получаются с размоченным изюмом. Если хочу совсем "творожные", манки в тесто ложу меньше, а сами сырники панирую в манке. У нас любят с домашней сметаной и с какао
22.05.2019
Мне тоже с изюмом нравится)
22.05.2019
Не поняла, а секрет в чем?)
22.05.2019
1)Как выбрать творог 2) муку, можно заменить мукой. Но нужно дать постоять тесту. 3) как сделать сырники с начинкой 4)как придать красивую форму. 5) на каком огне жарить
22.05.2019
Муку заменить манкой)
22.05.2019
Ой))) спасибо ошиблась 😅
22.05.2019
По этому рецепту действительно получаются самые вкусные сырники! Я его знаю из «Книга о вкусной и здоровой пище» (только там без начинки, разумеется). И каждый раз меня удивляют рецепты, где на 300 грамм творога кладут несколько (!!!) яиц, безумное количество муки, крахмал, сливочное масло и т.д.
22.05.2019
Да, это тоже мой любимый рецепт 😊
22.05.2019
если творог барахло, его пытаются загустить мукой,яйцами ,крахмалом....
23.05.2019
Ааа, даже не подозревала.
23.05.2019
Творожный сыр Домашняя сгущенка. Что делаю не так?