Овощной суп в качестве подливки?
Первые блюдаДевушки, замутила я вчера овощной крем-суп, ведомая порывом хоть иногда готовить что-то полезное:)) За ужином давились этим супом всей семьей. Ну не любим мы вот это все. Сегодня терзаюсь думами, куда б его применить. В связи с чем вопрос: а нельзя ли его использовать для тушения курицы, например? Или, может, есть еще идеи, что с ним можно сделать?
Спасибо.
Яюшка
Я не люблю супы-пюре, даже своего приготовления, тем более кремы, жирные для меня, дочки любят, был период, когда борщ в виде пюре ели, кстати, борщ в виде пюре имеет немного другой вкус, чем собственно борщ, супы вкусные должны быть, что-то не так, видимо, не доведён до вкуса. Карри я не люблю, то, которое во всех магазинах, мне там корица мешает. В супе не хотела бы карри видеть вообще. Сельдерей мог испортить конечный результат, если много его. В Вашем супе не хватает крахмалистого агента, без него бархатистости, пюрешности нет.
Если невкусно, то только выбросить. Если не получается сделать вкусным, то и соус из этого супа будет невкусный.
06.05.2019
Ответить
Человек с Пуговкой
Ну, вообще, если невкусно, то я считаю, выкинуть.
А что за суп-то? Из чего?
02.05.2019
Ответить
Настя
Морковь, кабачок, порей, сельдерей, сливки, соль, карри.
Ну, я, видимо, действительно, выкину)
02.05.2019
Ответить
Настя
Я тоже овощелюб. Я могу три раза в день оыощами питаться. Ключевой момент - они должны быть сырыми)) (кабачок, баклажан ем термообработанными)
Думала, может, распробую на этот раз. Но нет))
02.05.2019
Ответить
Наталья
Вы варили его вчера, уже сегодня, пока решите что готовить - будет завтра, итого супу три дня... да еще повторно его греть/кипятить.. я б лучше выкинула..
01.05.2019
Ответить
Наталия
Сделать овощное рагу, можно в нем куриные кусочки потушить, добавить сметаны, чесночка, специй.
01.05.2019
Ответить