Что приготовить?

Я бы натерла солью, поперчила, в 2 слоя фольги и в духовку запекать. Жирно, но зато как 😋 вкусно!
26.12.2018
такая прослойка - идеальна для бигуса, особенно с квашенной капустой. я сегодня тоже купила. но лентами. вот так приготовлю: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3102463 это просто чума получается, а не прослойка.
15.12.2018
Спасибо, что напомнили. Приготовила (капуста 1/2 части свежая и 1/2 квашеная). Готовила в мультиварке. Замечательно сытное, согревающее блюдо))).
18.12.2018
Аж слюной подавилась!)Я такое копчу-улет!..
14.12.2018
Ой, слюньки потекли от вашей фотографии ! А как так закоптить мясо, подскажите пож. ?
14.12.2018
Сама хочу!надо свежанины купить..У меня мультиварка-коптильня Бренд..с вечера натираю адыгейской солью с сухой аджикой и на следующий день за 40мин.горячего копчения на выходе такая вкуснятина-тает во рту!!!)
14.12.2018
Потушить тоже можно. Или пожарить картошку с этим мясом. Сальцо вытопится до прозрачности... ммм
13.12.2018
замариновать с медом и горчицей. а потом на гриль)))
13.12.2018
А мы специально такое покупаем, эти кусочки в соли и перца крутим, шинкуем чесноком и в кастрюлю.на ночь. На следующий день сливаем сок и режем на кусочки как сало. Нереально вкусно.
13.12.2018
Сало срежте (если любите, то можете его мелко порезать, выжарить до хрустящих шкварок и пожарить на этом картошу, как на масле, это вкусно! Ну или просто выбросить.) А остальное порезать небольшими тонкими кусочками, обжарить (без масла) на раскалённой сковороде (вытопившийся жир и сок слить). А потом сделать с этим капустную солянку, классическую)).
13.12.2018
Именно такое мясо подходит для китайской кухни, в процессе приготовления жир вытапливается и придает мясу нежность и сочность
13.12.2018
У меня муж такое любит и взрослые сыновья. Готовит он, типа, "крестьянского обеда" (так это блюдо обычно называется в кафе): кусочки прослойки разрезает на ломтики толщиной около 1 см, обжаривает сначала на раскаленной сковороде, чтобы корочка образовалась, потом немного тушит (с чесноком, луком), на гарнир обжаренный отварной картофель, квашенная капуста с тмином (тушенная или свежая) и солёные огурцы; соус томатный. Блюдо на любителя (мне кажется всеже "мужское", для меня жирновато, но иногда тоже кушаю за компанию).
13.12.2018
Вот, поэтому, видимо, он и купил такое мясо, захотелось чего-то "мужского"))) Я никогда на такое мясо не обращала внимание.
13.12.2018
Солянку
13.12.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина по-бургундски Баранья вырезка