Что приготовить?
Блюда из мясаВсем привет! Отправила я мужа купить свин. ребрышек для борща, а он купил вот это... Мне кажется для супа слишком жирно будет. Что из такого мяса можно приготовить вкусненького?
В_ж_и_к
Я бы натерла солью, поперчила, в 2 слоя фольги и в духовку запекать. Жирно, но зато как 😋 вкусно!
26.12.2018
Ответить
Евгения
такая прослойка - идеальна для бигуса, особенно с квашенной капустой.
я сегодня тоже купила. но лентами. вот так приготовлю:
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3102463 это просто чума получается, а не прослойка.
15.12.2018
Ответить
Каравелька
Спасибо, что напомнили. Приготовила (капуста 1/2 части свежая и 1/2 квашеная). Готовила в мультиварке. Замечательно сытное, согревающее блюдо))).
18.12.2018
Ответить
sussanne rasmussen
Ой, слюньки потекли от вашей фотографии ! А как так закоптить мясо, подскажите пож. ?
14.12.2018
Ответить
~~ЖиВу в РаЮ~~
Сама хочу!надо свежанины купить..У меня мультиварка-коптильня Бренд..с вечера натираю адыгейской солью с сухой аджикой и на следующий день за 40мин.горячего копчения на выходе такая вкуснятина-тает во рту!!!)
14.12.2018
Ответить
Sweetie
Потушить тоже можно. Или пожарить картошку с этим мясом. Сальцо вытопится до прозрачности... ммм
13.12.2018
Ответить
Зая
А мы специально такое покупаем, эти кусочки в соли и перца крутим, шинкуем чесноком и в кастрюлю.на ночь. На следующий день сливаем сок и режем на кусочки как сало. Нереально вкусно.
13.12.2018
Ответить
AlenaK
Сало срежте (если любите, то можете его мелко порезать, выжарить до хрустящих шкварок и пожарить на этом картошу, как на масле, это вкусно! Ну или просто выбросить.)
А остальное порезать небольшими тонкими кусочками, обжарить (без масла) на раскалённой сковороде (вытопившийся жир и сок слить). А потом сделать с этим капустную солянку, классическую)).
13.12.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Именно такое мясо подходит для китайской кухни, в процессе приготовления жир вытапливается и придает мясу нежность и сочность
13.12.2018
Ответить
TatianaN
У меня муж такое любит и взрослые сыновья. Готовит он, типа, "крестьянского обеда" (так это блюдо обычно называется в кафе): кусочки прослойки разрезает на ломтики толщиной около 1 см, обжаривает сначала на раскаленной сковороде, чтобы корочка образовалась, потом немного тушит (с чесноком, луком), на гарнир обжаренный отварной картофель, квашенная капуста с тмином (тушенная или свежая) и солёные огурцы; соус томатный. Блюдо на любителя (мне кажется всеже "мужское", для меня жирновато, но иногда тоже кушаю за компанию).
13.12.2018
Ответить
Светлана
Вот, поэтому, видимо, он и купил такое мясо, захотелось чего-то "мужского"))) Я никогда на такое мясо не обращала внимание.
13.12.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.