АРОМАТНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
ГарнирыТакого риса много не бывает. Попробуйте и убедитесь. Когда мне прислали рецепт, посмотрел на него скептически, но уже готовлю его не однократно.
Ингредиенты:
• Рис - 2 стакана (200мл)
• Вода - 2 стакана
• Зеленый лук - 1 пучок
• Яйца - 3 шт.
• Чеснок - 4-5 зуб.
• Соль - 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное - 30-50 мл
• Соевый соус
Отварить рис до полуготовности.
Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
выложить в сковороду рис и обжарить не долго.
Добавить яйца. Мешать обжаривая.
Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами. Перемешать.
Потушить 5 минут.
Подаем добавив соевым соусом.
Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.