Баклажаны как грибы

Я этот рецепт тоже попробовала на Кубани - у бабушки) вот он : Очень вкусно 😊
30.08.2018
Моя свекровь такие делает. Очистите и режете баклажаны, разбиваете туда сырые яйца,чтобы баклажаны были полностью в яичной смеси. Оставляем на ночь в холодильнике. Потом пассеруем лук и морковь и отдельно жарим эти баклажаны . Все смешать,добавить майонез и грибную приправу роллтон. Готово
29.08.2018
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3097679 вот такой рецептик есть.
29.08.2018
Я так пробовала, вкусно конечно, но совсем не то((( И те были именно жаренные и с майонезом или сметаной.
29.08.2018
а сами баклажаны отваривают или обжаривают? там не написано)
29.08.2018
Отваривают минут 5-7. Но думаю если обжарить, то будет тоже вкусно
29.08.2018
Я готовила такие: Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. На 5 кг баклажан 800гр любого майонеза 1 пачка грибной приправы 1,5 кг лука Баклажаны очистить, порезать кубиками , прокипятить 5 мин в воде, отжать воду и обдарить на растительном масле, отдельно пережарить лук и все смешать и в баночки стерилизовать 0,5л-30мин, закатать Баклажаны не солить, хватает приправы.
29.08.2018
У меня мама делала что-то похожее, но просто как блюдо. Они на ночь с яйцом сырым стоят, потом их готовят. Могу попробовать узнать у нее рецепт. По вкусу и правда на грибы похоже. Нашла в интернете похожие рецепты, все добавляют кубик бульонный грибной.
29.08.2018
присоединюсь к поиску! я тоже такие ела и тоже рецепт не узнала, уже который год вспоминаю их))))
29.08.2018
Мои заготовки. ОГУРЦЫ Бомбическая икра из кабачков, и вопрос про баклажаны!