Хреновина, хренодер

Я замораживаю отдельно протертый хрен. А помидоры прокрученные вскипятить и по банкам закрутить. Зимой открываю сок томатный, туда чеснок давлю и добавляю хрен. Как летом!
10.08.2018
А хрен от заморозки качеств не теряет? Я люблю чтоб он очень "злой" был просто.
10.08.2018
Нет, не теряет.
10.08.2018
Интересный вариант. Спасибо
10.08.2018
Чтобы не прокричала, добавляю уксус. На вкус нормальная получается. Если интересно завтра могу глянуть точно рецепт.
09.08.2018
Да, интересно! Напишите рецепт пжл
10.08.2018
На 2,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца, 10 шт горького перца, 250 гр хрена, 150 гр чеснока, 1,5 стакана уксуса, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли. Всё перекрутить и дать постоять и в банки. Храню в подвале, не получила, уже второй год. У меня получилась немного жидкая, но муж наоборот такую любит. Мне кажется от помидор зависит. Можете сделать часть порции на пробу. Не переживайте что много уксуса и сахара, если хотите очень острую, можно немного больше хрена с перцем.
11.08.2018
Не прокисла
11.08.2018
Большое спасибо! Уксус 9%?
11.08.2018
Ну да, обычный
11.08.2018
А болгарский перец, а помидоры и уксус???
09.08.2018
Зачем перец и уксус?
09.08.2018
По рецепту )
09.08.2018
Готовила и такую тоже. Но вот по рецепту, который я написала, нам больше нравится вкус.
10.08.2018
Вопрос про лечо Квашеный перец на зиму