Кулич

Пекла сегодня по этому рецепту-это очень вкусно!!!! Пекла на половину порции, вышло 3 кулича Спасибо огромное, если не потеряю рецепт буду и на следующий год печь такие!
19.04.2020
А у нас на первом месте после вчерашней Пасхи оказался Шёлковый кулич. Внуки и зять попросили его теперь печь!
20.04.2020
Тогда делитесь рецептом, впереди целая пасхальная неделя, возможно и этот рецепт опробуем)
20.04.2020
Уже выложила в воскресном посте (в дневнике).
21.04.2020
Хочу по вашему рецепту в этом году куличики испечь. Скажите, тесто поднимается всего 2 раза - в опаре и в формах? Я правильно поняла?
16.04.2020
Да!
16.04.2020
Спасибо, завтра фото поделюсь. Надеюсь получится)))
17.04.2020
Итак, делюсь впечатлениями. Рецепт понравился. Очень вкусно. Обилие орехов, изюма и мармелада. Прямо вау! Дочка сказала "бомба". Тесто подходит быстро. Это тоже радует. А теперь о моих недочетах. Я думала, что в духовке тесто еще поднимется. Немного подержала с открытой нагретой духовке. Нет, не поднялось. Если б знала, дала бы подняться еще. Иии.... пеклись мои куличи меньше 40 мин при т 180. Вроде духовка честная. Надо было температуру наверно чуть поменьше сделать. Итог: в следующем году буду делать по этому же рецепту, только с учетом ошибок. Куличей получилось много. Средненьких. Полный противень. Спасибо за рецепт)
18.04.2020
Здорово! А я в этом году пекла кулич по новому рецепту - "шёлковый". Ещё не пробовали, но тесто очень приятное!
18.04.2020
Мармеладки у меня почему то в тесте растворились) ну это их не испортило. Потом "шелковым" поделитесь)
18.04.2020
Сегодня пост напишу!
19.04.2020
Как много цукатов и орешков в тесто положили. Надо и себе попробовать.
25.04.2019
В такой праздник грех экономить!
25.04.2019
Лена, из этого количества ингредиентов у Вас вышли 3 пасочки?
21.07.2018
Легко можно было разделить на 4, а то повылезали из форм 🙃
21.07.2018
Спасибо огромное, Елена. Обязательно испеку. А какой мармелад Вы использовали?
20.07.2018
Мармелад развесной разноцветный.
20.07.2018
Спасибо Вам!!
20.07.2018
Готовьте с удовольствием!
20.07.2018
Спасибо большое за рецепт. Всегда с удовольствием вижу Ваши посты и сразу их читаю и сохраняю.😘
20.07.2018
:))
20.07.2018
ммм...обожаю куличи!!! А зачем в крахмале обваливать?
20.07.2018
Чтобы лучше в тесто вмешались.
20.07.2018
Кофейное печенье с шоколадом Тортик с киви.