Кисло-острая картошка. Китайский салат.

Мы делаем похожий. Картофель на минутку если не меньше опускаем в кипящую воду с уксусом. И добавляем обжаренное мясо и сырую морковь. Заправляем майонезом с аджикой. Одно время часто делали, сейчас забыли о нем☺️
26.06.2018
Как прикольно выглядит.
24.06.2018
Посуда симпотичная очень.
24.06.2018
Это обычные китайские пиалки для риса)
24.06.2018
Китайская кухня доя меня очень близкая и родная. Скучаю
24.06.2018
Как мне нравится твоя посуда)))
24.06.2018
На границе: «оружие? Наркотики?» Я: «тарелЬки» Если надо-организую)))
24.06.2018
Как красиво!)) 😍
24.06.2018
Как вкусно! 😄 Мы скучаем по этой кухне, приходится учиться делать самой.
24.06.2018
Заинтриговала..
24.06.2018
рискнуть стоит, перевод продуктов минимальный. А салатик вкусный
24.06.2018
Отличный салатик. Угощала одна кореянка и меня учила готовить)
24.06.2018
у корейцев такое не пробовала, для меня это салат китайский-прекитайский. Везде есть, каждая хозяйка там умеет делать
24.06.2018
когда впервые принесли мне попробовать, ещё спрашивали, догадаюсь ли я,из чего это блюдо)) Если не знать, то и не поймешь, можно только догадаться)
24.06.2018
Ага, из-за отсутствия крахмала и недлительной термической обработки , текстура и вкус совсем другие.
24.06.2018
а я почему-то сразу поняла что это картофель, может неправильно был приготовлен)
24.06.2018
Вы пробовали такой салатик?
24.06.2018
ну да, пробовала, рецепт правда не спрашивала, но выглядит так же судя по фото и вашему описанию
24.06.2018
Он один- базовый, дальше уже куда фантазия хозяйки заведёт. Картофель должен быть «крепким» после обработки, хрустеть...по вкусу точно не картошка.
24.06.2018
Дорогая гостья не ест мясо) Французский салат