Домашнее мороженое с мятой. Вкусно и освежает в жару🍦🍨😋

Кгисталов совсем нет?
16.06.2018
Если хотите совсем-совсем без кристаллов то в морозилке помешивать каждый час до полного застывания, как и любое другое мороженое) а лучше мороженницу купить
16.06.2018
Мука или крахмал?Зачем?Получается вроде незавершенного заварного крема.Не хватает масла в конце и будет крем. Мороженое готовится только на желтках,молоке,и с ванилином.Плюс взбитые сливки в охлаждённую смесь.Это классический пломбир.Попробуйте.
16.06.2018
Ну так и делайте, я перепробовала много рецептов а этот был в старом мамином блокноте с рецептами. Мне он нравится больше всего, крахмал и мука чтоб не было совсем жидким и не кристаллизировалось. Вы ложку муки на 2 л молока не почувствуете. Я никому не навязываю, у всех свои рецепты)
16.06.2018
Забыла написать, перед употреблением дать немного растаять, так как молоко немного цепенеет. Хотя это смотря какая морозилка. У меня на -19 градусах есть сразу невозможно, а вы смотрите сами, девочки)
15.06.2018
Круто! Спасибо!!! Утащу в закладки!)))
15.06.2018
На здоровье!)
15.06.2018
Классический французский клубничный торт "Фрезье" Тертый пирог с ревенем. Домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой