Шоколадный крем для капкейков?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки,выручайте! Нужен устойчивый шоколадный крем для капкейков. Чтобы красиво лег и не тек. На ум приходит только ганаш,но он же жиденький для "шапочки"...
Елена
200 шоколада , 200 сливок, 250 сливочного сыра и 50 пудры ( я увеличила до 100 гр) . Технология как обычно - сливки нагреть , шоколад туда поломать, размешать, охладить . Сыр с пудрой взбить. Все смешать вместе .
07.06.2018
Ответить
Любовь
200 гр сливок и 200 гр горького шоколада.Сливки хорошо нагреть (не кипятить), шоколад растопить в горячих сливках, как смесь остынет убрать в холодильник на несколько часов, а потом можно работать. Крем можно через кондитерский мешок на капкейки. Вот видео там всё подробно https://www.youtube.com/watch?time_c>
30.05.2018
Ответить
Nastas'ya
растопила шоколад на водяной бане, туда же сразу добавила сметану, до однородности перемешала, убрала с огня. Он почти сразу вот так загустел
30.05.2018
Ответить
Suharenia
Из сливочного сыра+масло+шоколад.
Ну или белковый крем, но это получается сырые яйца(
30.05.2018
Ответить
Suharenia
Только, наверно лучше все же какао. Белки не любят лишнюю жидкость. Ну, белки, сахар и какао. Поищите на ютубе белковый крем. Но он оооочень сладкий.
Я отдаю предпочтение крему из сливочного сыра. Не так дешево, но за то очень вкусно
30.05.2018
Ответить