Шоколадный крем для капкейков?

200 шоколада , 200 сливок, 250 сливочного сыра и 50 пудры ( я увеличила до 100 гр) . Технология как обычно - сливки нагреть , шоколад туда поломать, размешать, охладить . Сыр с пудрой взбить. Все смешать вместе .
07.06.2018
Спасибо большое!)
07.06.2018
Ганаш не жидкий. Если правильно приготовить.
31.05.2018
200 гр сливок и 200 гр горького шоколада.Сливки хорошо нагреть (не кипятить), шоколад растопить в горячих сливках, как смесь остынет убрать в холодильник на несколько часов, а потом можно работать. Крем можно через кондитерский мешок на капкейки. Вот видео там всё подробно https://www.youtube.com/watch?time_c>
30.05.2018
А если после охлаждения этот крем ещё взбить, будет вообще сказка! Обожаю взбитый ганаш с темным шоколадом)))
30.05.2018
Спасибо большое! Остановлюсь на этом варианте,наверно.)))
30.05.2018
Я вчера делала 2 ложки сметаны 20% и полплитки шоколада просто.
30.05.2018
Шоколад топить и в сметану?
30.05.2018
растопила шоколад на водяной бане, туда же сразу добавила сметану, до однородности перемешала, убрала с огня. Он почти сразу вот так загустел
30.05.2018
Из сливочного сыра+масло+шоколад. Ну или белковый крем, но это получается сырые яйца(
30.05.2018
Прям белок+ шоколад? Сырые яйца не страшно.))
30.05.2018
Только, наверно лучше все же какао. Белки не любят лишнюю жидкость. Ну, белки, сахар и какао. Поищите на ютубе белковый крем. Но он оооочень сладкий. Я отдаю предпочтение крему из сливочного сыра. Не так дешево, но за то очень вкусно
30.05.2018
Спасибо за идею!)))
30.05.2018
Нежные кексы из сухого пудинга Творожные кольца