Макаронные биточки
Блюда из макаронных изделий и пастаОстались макароны с ужина или обеда, не спешите их выкидывать из них можно сделать вкусный и быстрый завтрак, можно делать с любой сухой начинкой, но мой фаворит грибы с сыром, вот прям эта начинка создана для этих биточков)
Ингредиенты:
- грамм 250 пасты в готовом виде
- 1 яйцо
- немного кунжута, можно без него
Начинка (у меня ветчина и сыр и шампиньоны и сыр)
Готовые макароны измельчаем блендером.
Добавляем яйцо, немного кунжута(можно без него) и делаем котлетки с начинкой с помощью пищевой плёнки.
Хорошо приминаем руками, прям не вытаскивая из плёнки. Аккуратно снимаем плёнку и обжариваем на среднем огне, пока не подрумянятся.
Подавать с гримбным соусом или сметана+укроп.
Приятного Аппетита!
Татьяна Александровна
Черт как круто и аппетитно!!!! Завтра сделаю из оставшихся макарон!!! Спасибо!!
18.04.2018
Ответить
Наталия
Спасибо за рецепт. У меня как раз остались отварные макароны, не знала куда девать, а тут такой интересный рецепт. И кунжут есть в наличии
18.04.2018
Ответить