Самые простые ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ. Домашние сосиски из курицы и свинины без возни.
Блюда из мясаСегодня приготовим вкусную, простую, домашнюю колбаску без возни. Все можно купить в ближайшем магазине и как всегда все оооочень просто)))
Ингредиенты:
Филе куриное (бедра) - 400 гр.
Свинина - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - 1ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Приготовление:
В мясорубке перекрутим мясо и лук. В фарш добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем.
Берем рукав для запекания. В середину укладываем фарш. Формируем колбаску и закрепляем лентами (они идут в комплекте с рукавом). Выкладываем колбаски в форму, заливаем водой на половину и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем охладим (иначе может развалиться). Убираем пленку и в принципе колбаска готова. Но мы любим поджарить на сковороде.
Приятного аппетита!