Индейка с курагой и изюмом.
Блюда из птицы
Курага 100гр
Изюм 100гр
Карри,оливковое масло.
Индейку порезать на мелкие кубики, курагу порезать тонкими полосочками. Обжарить индейку на ст ложке оливкового масла, посолить поперчить и добавить Карри. Затем добавить курагу и изюм. Залить пол стакана воды и тушить на среднем огне минут 20-30. Легко, быстро и вкусно)
Верочка
Выглядит очень круто. Но я готовлю на всю семью ( муж и двое ребятишек). Ясно, что такую ораву невозможно каждый день баловать кулинарными шедеврами и разносолами,поэтому индейка с курагой подождёт, пока мама разгрузится. Я иногдаиспользую в готовке полуфабрикаты и колбасы. И не вижу в этом ничего такого, поскольку покупаю их в Мясницком ряду. Проверенный магазин, качество колбас отменное. Из любименького: мясные биточки из свинины и говядины. Я кладу их в картофельный суп вместо фрикаделек, получается сытно и вкусно.
07.05.2018
Ответить