Вопрос девочкам из Германии

https://harrybo.livejournal.com/7157.html Вот что я нашла про этот вид теста https://foodfeast.ru/ruhrteig-testo-dlya-keksov-yagodnyh-i-fruktovyh-pirogov/ Думаю если шоколадный то просто можно заменить часть муки какао
03.04.2018
Спасибо за ссылочки, интересно и хочется попробовать 🤗🤤
04.04.2018
Основной рецепт для Rührteig: Ингредиенты: 200гр. Масла 200гр. Сахаха 1 щепотка соли 4 яйца 200 гр. Муки 1 ч.л. пекарского порошка 1 Ст.л. порошка какао Приготовление: Мягкое масло смешиваем миксером с сахаром и солью до пены примерно 5 минут, яйца (комнатной температуры) вмешивать по одному, и с каждым взбивать по пол минуте. В массу просеять муку с пекарским порошком и какао и вмешать аккуратно лапаткой чтоб тесто не село. Если тесто получилось сильно густым, можно добавить немного молока. Такое тесто выпекается в электрической печи при 180 градусов, 45-50 минут. Проверяем сухой деревянной палочкой (зубочисткой) - тесто не должно оставаться на палочке и так же палочка не должна быть сырой.
01.04.2018
Спасибо 🌸🌸🌸 а пекарский порошок это что за зверь? 🙄
01.04.2018
Можно заменить содой пищевой🤗
01.04.2018
Аа я поняла, это видимо разрыхлитель 🙈😊
01.04.2018
Дада! Точно!!!😁
01.04.2018
Комментарий удален
01.04.2018
Обычно их делают из так называемого "Rührteig". Но да, у кажного свои рецепты и привкусы)) ктото добавляет ром, ктото какао, ктото орехи - но тем не менее как по мне тут главное консистенция😃
01.04.2018
А Вы не подскажете какой-нибудь из рецептов?)
01.04.2018
Как раз переводила)))
01.04.2018
Вы могли есть какой угодно кекс, в каждой семье есть свои рецепты.
01.04.2018
Как жаль, я думала это какой-то традиционный рецепт 😞
01.04.2018
Они в каждой булочной с разным вкусом. Просто попробуйте разные рецепты кексов, какой-нибудь напомнит вам тот самый вкус
01.04.2018
Выпечка без яиц и молока пп-блинчики из 3 ингридиетов