Торт «Курчавый Панчо»

У нас такой торт называется ''графские развалины'' и получается он почему-то сухим:(
08.03.2018
Да, я знаю торт графские развалины, но он с безе, а это именно классический панчо, он наооборот очень пропитанный, 600г сметаны😀 попробуйте больше крема делать
08.03.2018
Я однажды пекла, слишком много крема добавила, получился сырым. А у мамы сухой:(
09.03.2018
Как сырым? Это наврядли зависит от количества крема, скорее всего не пропекли бисквит
09.03.2018
Крем я жидковатый сделала, он уж очень коржи сильно пропитал.
09.03.2018
Это от жирности сметаны зависит, если сметана совсем жидкая, то я добавляю загуститель для сливок
09.03.2018
Руки у меня просто не из того места:(
09.03.2018
Да, "графские развалины" в годах так 90 был очень популярный в нашем регионе. Тоже вот пекла его недавно, достала тетрадку старую с рецептами, там ещё рецепты, переписанные из маминой тетради. Щнакомлю детей с пирогами моего детства.
09.03.2018
Оксана, я пеку такой панчо с ананасами из дозы и вот эти кубики бисквита сначала заливаю соком от ананаса из дозы. Остальное как в рецепте. Получается "мокрый")))
09.03.2018
Moй мокрый тоже не оценили:( надо что-то среднее, пока не получается.
09.03.2018
Лежу слёной давлюсь🙈
08.03.2018
Я вообще подумываю отписаться от кулинарного сообщества пока не рожу 😂
08.03.2018
😂😂😂
08.03.2018
А как родишь ,на диету захочешь сесть...так что блакируй их😂😂😂
08.03.2018
Но мне нравится Света и ее рецепты 😅😅
08.03.2018
Ладно Свету оставляй,а рецепты блокируй😎Да,у Светы вкусные рецепты.
08.03.2018
Ничего себе какой муж молодец! Бисквиты печет🤔😊
08.03.2018
У меня муж хорошо готовит, зато когда в роддоме лежала, не переживала, что дети голодные
08.03.2018
Это здорово! Мой только яйца может сварить))) и бутеры)))
08.03.2018
Торт " Клубничный поцелуй " Хрустящий хворост