Нототения

Мелкие косточки, скорее всего от плавников, может быть, у передних рёбер. Ребёнку стоит с хвостика снимать мясо, там точно нет мелких костей.
23.02.2018
Рекламу постороннего сайта уберите.
19.02.2018
Ок!
19.02.2018
Спасибо
19.02.2018
Спасибо, девочки, как-то не рисковала ее покупать. Теперь попробую)
18.02.2018
очень люблю ее просто отварную
18.02.2018
Зря Вы на камбалу наговариваете, она воняет, видимо, кожа, но мясо без запаха и очень нежное
18.02.2018
У меня была тушка и я, если честно, не представляю, как бы я ее разделывала под такой запах... Когда-то давны-давно мне довелось попробовать (и поприсутствовать при приготовлении) камбалы, которую выловили 2 часа назад - никакого запаха, вкуснейшая рыба!...
18.02.2018
Вам, видимо, много раз перемороженная рыба попалась. Я мороженную камбалу часто покупаю и свежую покупала на море, запах у нее есть, а вот мясо не пахнет вовсе.
18.02.2018
я нототению первый раз попробовала в кулинарии, очень понравилась, теперь когда вижу ее, покупаю пожарить))
18.02.2018
Я очень люблю нототению)))вкусненькая и чистить легко)
18.02.2018
Да, на вкус нам тоже понравилась! Даже не слышала про нее раньше))
18.02.2018
Сама лет 5 назад узнала))
18.02.2018
Скумбрия на луковой подушке. ПП. Навага