Салат с грушей!

Груша+руккола+креветки заправка бальзамик.
05.01.2018
Спасибо)
05.01.2018
Груша, куриная грудка капч, сухарики Заправка майонез. Вкусно)))
05.01.2018
Спасибо)
05.01.2018
Делала вчера, пекинская капуста, груша ветчина, грецкие орехи. Заправка: сок лимона, оливковое масло, соль, черный перец.
05.01.2018
Всем понравился?
05.01.2018
понравился, весь съели. После майонезных салатов, очень хочется чего то легкого.
05.01.2018
Спасибо!
05.01.2018
орехи кедровые еще лучше подойдут, я думаю, у меня их не было((
05.01.2018
А у меня только арахис)
05.01.2018
не, лучше тогда без орехов, арахис - это шлак.
05.01.2018
Я знаю только один салат с грушей. Но он для любителей морепродуктов) Морской коктейль довести до готовности в соевом соусе в сковороде. Слить соус, остудить коктейль. В креманку/пиалу выложить лист зеленого салата, добавить морской коктейль и порезанную кубиками грушу Конференция. Соус "Тар-тар" ( готовый или самостоятельно сделать ) выложить на салат. Перемешивают ингридиенты с соусом непосредственно перед употреблением. Обожаю этот салат)) Раз в ресторане балканской кухни его попробовала, потом на каждый праздник начала делать))
04.01.2018
Спасибо! Для любителей морепродуктов отличный салат! Тар-тар как готовите?
05.01.2018
Майонез и огурцы маринованные) Но обычно покупаю готовый))
06.01.2018
Карамелизированная груша, кедровые орешки, сыр пармезан или такой же твёрдый, руккола. Заправка - бальзамик плюс масло оливковое. Можно добавить быстро обжаренное на сухой сковороде мясо, порезанное на мелкие кубики (филе куриных окорочков или кусочки свиного окорока) или просто кусочки сырокопченого бекона.
03.01.2018
Спасибо! Очень вкусно!)
04.01.2018
Один раз ела в гостях: груша+тв.сыр, очень вкусно. Но кроме меня никто не ел. Второй раз, тоже в гостях: груша, сыр и сельдерей, вкусняшка необыкновенная. Но кроме меня и тут никто не ел. Я была беременна.
03.01.2018
Хохма) Думаю по рецепту ниже все же приготовлю) Беременные предпочтения такие особенные)))
03.01.2018
Куриную грудку порезать не очень мелко обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла Стебель сельдерея очистить и порезать Грушу очистить и порезать кубиками Листья салата порвать или крупно порезать Добавить кедровый орехи Заправка: яблочное пюре+ майонез Несколько лет уже хит- заканчивается первым!!!
03.01.2018
Обалдеть, как вкусно) Такую заправку встречаю впервые) Салат обычный? Арахис подойдет? Как думаете? Просто рассуждаю из тех продуктов, которые у меня сейчас в наличии) Спасибо!)
03.01.2018
У самой слюнки потекли;))) завтра пойду закупаюсь к Рождеству;))) Я всегда с кедровыми делала, думаю они дают свою нотку. Самое главное грудку не подсушить, чтобы сочная была (можно даже целой обжарить и потом разрезать)
03.01.2018
Вот и у меня к рождеству гости! А есть груши) С грудкой согласна - я ее на сухой сковороде-гриль обжариваю буквально по минуте с каждой стороны на сильном огне, тогда она сочная) Однозначно, приготовлю Ваш салат! Спасибо!
03.01.2018
а какую грушу вы берете ?и пюре -детское ?
04.01.2018
Пюрешку любую яблочную (какую детям выдали на молочной кухне). Она просто разбавляет майонез (я не люблю майонезные салаты) и даёт кисло-сладкий вкус А грушу в основном конференц
04.01.2018
спасибо,попробую намешать
04.01.2018
Если есть голубой сыр- отлично идет с грушей
03.01.2018
Это вообще нямка такая. В принципе сыр и орехи с грушей всегда вкусно просто так.
03.01.2018
И я так думаю, а что с заправкой?)
03.01.2018
незнаю,я просто ем как перекус,мои консерваторы не будут есть
04.01.2018
Спасибо) но думаю над твердым сыром, если мелко-мелко натереть)
03.01.2018
Если найдете твердый козий или овечий- будет отлично, можно и не очень мелко тереть
03.01.2018
Салат с манго. салатики