Форель?

Мне форель по этому рецепту нравится
17.12.2017
Чтоб была сочной, надо ее передержать! Жарю просто стейки по 3-4 минуты на сковороде. Чтоб чуток розовая была в середине. Пока начнут есть -дойдет. С срусрм тар-тар просто песня ))))
17.12.2017
А я бы посолила семужным посолом за три дня до застолья
17.12.2017
Подскажите рецепт
17.12.2017
Готовим смесь из соли и сахара в пропорции 1:2 (например 3ст.л соли к 6ст.ложкам сахара) соль берите крупную засолочную, так она равномернее перемешивается с сахаром. Филе без кожи полустейками (около 7 мм шириной) плотно выкладываем слоями в ёмкость, обмокая в смесь соли и сахара только одной стороной и кладем ее книзу, верхняя сторона чистая. Каждый слой придавливаем слегка, что бы выходил воздух. Между слоями можно добавлять листья лаврушки и душистый перец горошками. Последний слой рыбы обмакиваем с двух сторон и всю поверхность заливаем раст.маслом до того уровня, чтобы вся рыба была покрыта равномерным слоем (что бы не появился душок) плотно закрываем крышкой ёмкость и ставим в холодильник на трое суток. Потом можно кушать вкуснотищу
18.12.2017
Спасибо большое
18.12.2017
Я каждый стейк солю, перчу (желательно белым перцем, но не обязательно), посыпаю сухим тимьяном, хорошо сбрызгиваю лимонным соком и сверху порубленный укроп. Каждый стек в фольгу и в духовку на 30 м, за 10 мин до готовности приоткрываю фольгу.
16.12.2017
Нарезать стейками, посыпать молотым кориандром и французскими травками, сбрызнуть лимонным соком и полить соевым соусом. Запекать 15-20 минут.
16.12.2017
Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком. Ингредиенты 400 г форели (или семги) 300 г картофеля 250 г баклажанов (или кабачков) 200 г моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу маринованный лук: 100 г лука 10 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный) 15 ст.л. воды 3 ст.л. сахара Приготовление Лук нарезать кольцами. Для маринада смешать воду, уксус, сахар. В маринад положить лук, оставить на 15-20 минут, затем лук вынуть. Баклажаны нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить морковь, в течение 2-3 минут. Добавить картофель, обжарить в течение 3-4 минут. Добавить баклажаны. Посолить, поперчить. Налить 50-100 мл воды, накрыть крышкой, тушить до готовности (около 30 минут). В готовые овощи добавить зелень. Форель посолить, поперчить с двух сторон. На сковороде-гриль (или на обычной сковороде), на небольшом количестве растительного масла пожарить форель (форель жарится быстро, как только мясо начало светлеть, оно готово). Перевернуть, пожарить с другой стороны. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук. Приятного аппетита! (Рецепт брала из Интернета для личного пользования)
16.12.2017
Лук лучше брать красный ☺️
16.12.2017
спасибо) это очень красиво должно быть
16.12.2017
Мне очень понравилась рыбина, запеченная в духовке в фольге. Прямо целиком, с надрезами по бокам, куда можно положить зелень и специи. Правда, я готовила всего один раз, перечитав кучу похожих рецептов в интернете, и, можно сказать, мне просто повезло угадать такое время приготовления, чтобы пропеклась, но не успела пересушиться.
16.12.2017
Подскажите рецепт недорогого салата Девчата давайте делится рецептами