Чесночный хлеб за 15 минут. Очень вкусный снэк к борщу
ХлебА мужьям очень вкусная закуска к пиву)) Как готовить - показывает муж на видео.
Берем батон или чибатту, нарезаем его не до конца, то есть не кусками, а типа гармошкой. Размягченное масло (100 г) перемешиваем с чесноком (4-5 зубчиков) и петрушкой или другой зеленью, добавляем соль (не жалеем) Смазываем этой намазалкой наш хлеб (каждый кусочек в серединке хлеба). Заворачиваем хлеб в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку (200 градусов). Все.:) Очень вкусно, я стоптала и без борща)))
Все наши РЕЦЕПТЫ
Ирис
Он вкуснее чем такой же готовый только что выпеченный в магазине? Я горячий в перекрёстке беру, вкусно и не возится.
09.12.2017
Ответить
Таня
все что дома, всегда вкуснее, чем в магазине, лично для меня.
Я такой магазинный и не покупаю. У нас в магазинах просто натертые сверху чесноком, а это же совсем другое.
09.12.2017
Ответить
Ирис
Да нет, у нас такой же как по вашему рецепту, в горячем, только что испечённом багете с хрустящей корочкой. Вкусный.
09.12.2017
Ответить