Очень солёная квашенная капуста
Секреты кулинарииХозяйки, помогите советом! Муж наквасил капусты неделю назад. Сегодня попробовала, она ну очень солёная. Говорит на щи пойдёт, но у нас ее слишком много, это щи до весны есть будем. Я то ее так есть собиралась. Может вымачивать?
P.s. спасибо за советы!
Мария
Тушите в ней рульки,грудинку с пивом:-)кроме щей есть капустняк,немецкие супы с капустой. Вареники с ней и несоленым салом. В салат промыть и сам салат не солить,тот же картофельный.
07.11.2017
Ответить
Жанна
я бы промывала водой только небольшую порцию, непосредственно перед едой. а что рецепт плохой попался?
07.11.2017
Ответить
Яюшка
Вымачивать не надо, просто промыть холодной водой, дать стечь. потом посыпать сахаром, если хочется сладкой или просто заправить нерафинированным маслом, луком - по вкусу.
07.11.2017
Ответить
Мария
Добавьте ещё туда капусты резаной с морковкой но без соли. Перемешайте. Постоит и нормально будет
07.11.2017
Ответить
Наталья
Я бы сквасила ещё немного капусты и смешала с тем, что есть. Можно и промыть, но наверное, вкус немного испортится, хотя может постоит и "подквасится" ещё немного.
06.11.2017
Ответить
~~ЖиВу в РаЮ~~
Может добавить еще свежей и морковки побольше..яблоки еще кладут(антоновку)
06.11.2017
Ответить
Полина
Я сливала рассол и растворяла в нем полстакана сахара и ещё на сутки оставила.
06.11.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.