Баклажаны как грибочки пробовали?

Спасибо
24.10.2017
И вам спасибо)
25.10.2017
было дело, готовила, давно. но потом подумала, а зачем, если грибы и те не съедаются за зиму))).
14.10.2017
Грибы мы вообще съедим за раз, два, три))
14.10.2017
Обязательно попробуем 😊Очень люблю такие вещи
14.10.2017
Надо попробовать сделать! А семечки вкус не портят? При обычной обжарке они горьковатыми получаются.
13.10.2017
Возможно здесь маринование забирает всю горечь, попробуйте..
13.10.2017
Что бы баклажаны не горчили их нужно нарезать и пересыпать солью, оставить на 15-20 мин. потом промыть водой. и можно готовить, ни какой горечи не будет
14.10.2017
спасибо!
14.10.2017
сколько у вас было баклажан?
13.10.2017
2кг примерно, 1головка чеснока и 1пучок петрушки
13.10.2017
Сырные шарики с чесноком во фритюре. Нереально вкусная и нежная закуска Печеночный паштет. Рецепт для настоящих гурманов