Осталось тесто от ленивых вареников

Спасибо
24.10.2017
Я варенички ленивые замораживаю. Дети очень любят, на ужин пару раз в неделю точно готовлю. Поэтому замораживать очень удобно получается, вынимаю порцию, можно даже не размораживать и сразу в кипяток. Все отлично и вкусно выходит.
12.10.2017
Я как-то морозилке ленивые вареники. Получилось не очень, но у меня старый холодильник, может в нем дело.
12.10.2017
единственный вариант попробовать , раскатать тесто в тонкий лист, порезать на не большие треугольнички, помазать повидлом и скрутить рулетики из этих треугольничком, потом их можно попробовать запечь, но, опять же , в тесте нет соды, я не пробовала так делать, может и получится, тесто то тонкое, может сода и не нужна будет
12.10.2017
наделайте ленивых вареников разложите на тарелку и заморозьте, потом сложите в пакет и скушаете их когда захотите,в ленивых варениках нет соды, поэтому и печеньки и сырники получатся глёвкими и непропеченными
12.10.2017
Я как то пробовала в тесто мягкое слив.масло добавить и соду. Ну и муки подмесила. Так себе получилось конечно)
12.10.2017
в готовое тесто соду нормально не добавишь, её нужно ложить на стадии замеса, а не вмешивать в уже готовую массу,поэтому то и получилось так себе, я всегда ленивые вареники готовлю в большом количестве и всегда их замораживаю, а потом варю как пельмени в любое удобное время
12.10.2017
А я вот никогда в сырники не добавляю соды, вообще впервые слышу, что нужно соду добавлять. Всегда вкусные получаются и пропекаются отлично
12.10.2017
попробуйте в тесто погасить соду, и посмотрите на сколько сырники отличаются, а то что вы не слышали про это, может быть не спорю, я технолог по питанию и по долгу профессии не положено знать то, о чём другие и не догадываются
13.10.2017
Йогуртница Tefal и вопрос про закваски. Творожный торт без выпечки