Паста с кальмарами и стручковой фасолью
Блюда из рыбы и морепродуктов0.5 упаковки
(200 г)
Филе кальмара
200 г
Спагетти
250 г
3 шт.
Перец чили
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло оливковое
3 ст. л.
Лавровый лист
1 шт
49Комментарии
113Мне нравится
Добавить вкулинарную книгу
0Вопрос повару
Поделиться
Готовить
15 мин
15 мин
Калорийность
111 ккал/100г
111 ккал/100г
Постное
Острое
- Способ приготовления
- Комментарии 49
- Вопросы повару 0
- Отварите спагетти. В кипящую воду добавьте пол столовой ложки соли, немного масла, добавьте спагетти и доведите до готовности. Слейте воду.
- Займитесь кальмарами. В кипящую воду добавьте соль, перец, лавровый лист, опустите очищенную тушку кальмара в кипящую воду на 10 секунд, вытащите. С остальными тушками проделайте то же самое.
- Готовые кальмары порежьте полосками, помидоры мелко порубите или измельчите блендером.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте стручковую фасоль (можно предварительно не размораживать) добавьте кальмары, помидоры, мелко порезанные перец чили и чеснок, посолите, поперчите. Тушите пару минут.
- Соедините соус со спагетти, перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!