Вкусные брусочки

Как я люблю ваши кулинарные заметки:) всегда не сложно и очень вкусно!!!
02.08.2017
02.08.2017
Ну как всегда все вкусно. Печень просто блеск,обожаю:-)
01.08.2017
01.08.2017
прекрасные рецепты! увидела Ваш пост и решила,что пора готовить карбонару) я делаю практически также.только сливки беру 20% и обычно бекон (мне кажется он не такой жирный),в этот раз не нашла его, решила с грудинкой. Единственное я сначала обжариваю бекон,добавляю сливки, сыр, 2 желтка, тушу минут 5 и соус густеет,а потом добавляю спагетти. Вкуснямба получается) и у меня кстати сегодня в качестве мясного блюда на обед - печеночные оладушки детям и нам и печеночный паштет для сыночка. Что делать,надо как-то запихнуть в них витамины-овощи)
30.07.2017
Вот и у нас проблема с запихиванием печенки :(
30.07.2017
Печень тоже так делаю -вкусно тень. Надо пасту попробовать так сделать. С 10 % сливками загустеет. Должна за сет яиц то. А вот супчик с сырами любой не люблю. Чет ну никак не пошел он мне.
28.07.2017
Жирные сливки дают очаровательную шелковистость ;)
28.07.2017
Тогда куплю такие. Завтра сделаю
28.07.2017
Хочу хочу ... и печень, и пасту ... сразу. )) Елена, как всегда у вас вкуснятина.
28.07.2017
28.07.2017
А какой фирмы вы сливки покупаете? Я в наших магазинах только 20 %вижу, нигде не могу на торт купить35%
28.07.2017
Мне кажется что в любом магазине можно купить сливки выше 20%, неужели в Москве дефицит?! Пармалат , Петмол 33%, 35%.
28.07.2017
А у нас много разных фирм! Есть сливки 33, 35 и 38%.
28.07.2017
В пятерочке и магните почему то нет в нашем районе, в мелких магазинчиках тоже (
29.07.2017
Окей, Лента, Карусель, Ашан!
29.07.2017
Спасибо, Ашан ближе всего, надо там посмотреть.
29.07.2017
Спасибо, чудесные рецепты. Карбонару именно так и готовлю-мои обожают. А вот печень совсем никто кроме меня не любит. Сделаю по вашему рецепту-может пойдет.
28.07.2017
У меня сын тоже печенку не ест, уже как только не извращалась! Но! Печеночные котлеты !только в таком виде.
28.07.2017
Сто лет не делала. Спасибо что напомнили!
28.07.2017
я и сама их люблю, причем в виде бутеров
28.07.2017
И у нас печенку надо есть всем, а никто не любит. Вот и изгаляюсь ;)
28.07.2017
35% сливки?! Они ж для крема. 20% не подойдут?
28.07.2017
Можно попробовать ;)
28.07.2017
Я пробовала 20, на вкус почти то же самое
28.07.2017
Почти! 35% дают шелковистость.
28.07.2017
Думала опять про ремонт :))
28.07.2017
По пятницам кулинария ;)
28.07.2017
Моя свекровь в супчик еще добавляет цв.капусту и брокколи, подает с сухариками-объедение!
28.07.2017
Вариаций много!
28.07.2017
А результат-один, пустая кастрюля)
28.07.2017
:-D А результат один!!! Готовь, не готовь- пустая кастрюля! 😊 Как мой муж говорит" А зачем нам в ресторан ходить?! Ты же вкусно готовишь..! " Отдохнуть иногда посидеть.... Сел- выбрал- принесли- унесли! Или в гости сходить, к Елене '!!!!!!!!!!!
28.07.2017
Гостей очень люблю! Вот уже про новоселье думаю: "Как вместить всех желающих?" График буду составлять!
28.07.2017
Спасибо!!! С такими рецептами и фотографиями, как у вас - где не живи - всех не вместить!!
28.07.2017
И хороший аппетит :))
28.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Томатные колобочки «Шкатулка с секретом» для Конкурса