Итальянский пирог с баклажанами, копченым сыром, картошкой...
Пироги, пирожки, булочкиМуж сам придумал этот рецепт. Пирог действительно вышел очень итальянский, сочный и вкусный. Как он готовит - на видео
Рецепт:
400 г слоеного теста, 300 г картофельного пюре, 2 запеченных или обжаренных дольками баклажана, 150 г голландского сыра, 130 г копченого сыра Чечил (палочками), 2 помидоры, базилик и чеснок.
Раскатываем тесто и укладываем все слоями: картошку, баклажаны, нарезанный чеснок и базилик, помидоры, голландский сыр, по бокам сыр Чечил. Заворачиваем все в конверт и в духовку на 25 минут. Приятного!
Эля
Повторила ваш рецепт. Только копченого сыра в магазине не нашлось. И пришлось положить брынзу, тоже очень даже по итальянски. Когда формировала пирог пришла мысль а не положить ли туда в следующий раз оливки или соленый огурчик. А пирог всем понравился. Спасибо.
31.07.2017
Ответить
Таня
пожалуйста, очень приятно) я тоже люблю брынзу, а вот муж, к сожалению, нет
31.07.2017
Ответить
Таня
кстати, повторили блюдо еще раз, но решили не заморачиваться с картошкой, тоже вышло очень вкусно.
29.07.2017
Ответить
Таня
спасибо, мы кстати, через несколько дней, повторили блюдо, только решили не заморачиваться с картошкой, тоже вышло очень вкусно.
29.07.2017
Ответить
Надежда
Мне кажется, в пирог из слоеного теста все что угодно насыпать и будет вкусно )))
26.07.2017
Ответить