Куриная грудка по французски

Режу куриные грудки вдоль и каждую часть отбиваю. Противень смазываю маслом, на него полукольцами нарезанный лук. На лук отбитые грудки, на каждую грудку кладу шампиньоны, чуть солю. Затем смазываю сметаной или домашним йогуртом, можно положить кружочки помидорчика еще. Сверху посыпаю сыром. В духовке около 200* до готовности. Получается совсем не сухо.
20.07.2017
Спасибо!)
20.07.2017
Полагаб,главное залить майонезом по самое не могу. Для нЭжности и сочности.
20.07.2017
Без майонеза надо
20.07.2017
Да я поняла,иронизирую:-) как же по-французски и без МАЙОНЕЗА то,самое интересное,что во Франции вообще такого рецепта нет и быть не может,там майонез не запекаются,это же идиотизм. Возьмите грудку, сделайте в ней надрез,чтоб вставить кусочек сливочного масла,смешанного с зеленью и пряностями,чтоб масло было заморожено,твердым кусочком. На дно формы немного жирных сливок, на сливки грудки,на грудки тонким слоем рикотту или филадельфию,далее томаты и сверху моцарелла. Минут 25-30 в духовку на 200гр.
20.07.2017
Уау. Вот это звучит офигенно. Пренепременно попробую:)
20.07.2017
Класс)) попробую.спасибо!
20.07.2017
Я кидаю помидорки (побольше) и сверху сыром. Получается сочно. Можно грибочки еще внутрь
20.07.2017
Спасибо!)
20.07.2017
Вопрос про чайный гриб бюджетное мнею.