Куриная грудка по французски
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПодскажите пожалуйста кто как её делает? Интересует без картошки.Чтобы грудкая сочная была.можно с морковью) поделистесь рецептом)
Анастасия
Режу куриные грудки вдоль и каждую часть отбиваю. Противень смазываю маслом, на него полукольцами нарезанный лук. На лук отбитые грудки, на каждую грудку кладу шампиньоны, чуть солю. Затем смазываю сметаной или домашним йогуртом, можно положить кружочки помидорчика еще. Сверху посыпаю сыром. В духовке около 200* до готовности. Получается совсем не сухо.
20.07.2017
Ответить
Мария
Полагаб,главное залить майонезом по самое не могу. Для нЭжности и сочности.
20.07.2017
Ответить
Мария
Да я поняла,иронизирую:-) как же по-французски и без МАЙОНЕЗА то,самое интересное,что во Франции вообще такого рецепта нет и быть не может,там майонез не запекаются,это же идиотизм.
Возьмите грудку, сделайте в ней надрез,чтоб вставить кусочек сливочного масла,смешанного с зеленью и пряностями,чтоб масло было заморожено,твердым кусочком. На дно формы немного жирных сливок, на сливки грудки,на грудки тонким слоем рикотту или филадельфию,далее томаты и сверху моцарелла. Минут 25-30 в духовку на 200гр.
20.07.2017
Ответить