Лоранский пирог!

Ням-ням))
07.07.2017
Напишите рецепт теста, плжта.
07.07.2017
Я пекла и на дрожжевом тесте, подробный рецепт в этой заметке: https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook А если выпекать на тоненьком пласте, то воспользуйтесь таким рецептом: - 50 гр сливочного масла; - 1 яйцо; - 3 ст.л холодной воды; - 200 гр муки; - 0.5 ч.л соли. Способ приготовления: перебираем сливочное масло с яйцом, добавляем воду и оставшиеся сухие ингредиенты. Хз смешиваем тесто, перекладывание в пакет/ пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут!
07.07.2017
Спасибо.будем пробовать.
07.07.2017
А какое тесто?
07.07.2017
Добавила в рецептик :)
07.07.2017
Пирожки с творогом, укропом и зеленым луком Любимый рецепт дрожжевого теста!