Заморозка из клубники?!

Я всегда измельчаю в блендоре, добавляю сахара чуточку и раскладываю по пластмассовым бутылочкам с широким горлышком. За зиму много бутылочек можно собрать, например из под йогурта. Таким образом ягода не впитывает посторонние запахи. Очень удобно достать бутылочку, выдавить на сырники или просто в тарелочку столько сколько нужно. И убрать обратно в морозилку. А дети просто уплетают ложками))
11.07.2017
Перетираю с сахаром и в одноразовых формочках морожу-отлично выходит
09.07.2017
в блендере измельчаю добавляю совсем чуть-чуть сахара, по вкусу. В пластиковом контейнере морожу. Пробовала морозить целиком-не вкусно, она как кусок льда становится,а при полной разморозке в тряпочку превращается
06.07.2017
Я перетераю с бананом и упаковываю в одноразовые контейнеры. И в морозилку.
06.07.2017
я морожу целиком или перетертую. перетертую заливаю в формы для льда (у меня их много), а потом складываю эти кубики в пакеты для заморозки. зимой сколько нужно кубиков - столько и взяла)
06.07.2017
Идея!!!👍
06.07.2017
Я вот такой яйцерезкой режу клубнику и в одноразовые контейнеры для заморозки , когда с сахаром, когда без. Крупные кусочки вкуснее , мне кажется ))) Используем в молочные коктейли , мороженое, каши .
06.07.2017
Я в блендере измельчаю и в одноразовые контейнеры разливаю. Ни грамма сахара не кладу. После разморозки, словно свежая клубничка!
06.07.2017
Я и целиком морожу, всё с ней нормально потом- надо выбрать только самые крупные и красные ягоды, положить в пакет одним слоем и пересыпать свеозу сахаром обязательно. И потом полуразмороженную есть, как фруктовый лёд) Ну и перетёртую с сахаром тоже замораживаю, конечно-главное сахара положить не мало, он же как консерватор работает, в прошлом году делала с минимумом сахара, сликшком кислые в итоге получились баночки и с привкусом каким-то неприятным( Я измельчаю в блендере и кусочки оставляю крупные. Раскладываю по маленьким плоским баночкам и контейнерам(по 0.2-0.3мл).
06.07.2017
в блендер с сахаром ( на кило клубники 300гр сахара), в одноразовые лоточки с крышками и в морозилку. оттаивает недолго и как только что протертая, вкусно с оладушками, с творогом и просто с чаем
05.07.2017
И с блинами, у меня ещё малина так заморожена)
05.07.2017
мы и жимолость так морозим потом с мплиной и на кисель хорошо идет
05.07.2017
Я её не пробовала никогда(
05.07.2017
Как черника
06.07.2017
Как голубика!
06.07.2017
Спасибо! А с жимолостью какие пропорции сахара? Тоже актуально...
06.07.2017
если в заморозку,то да,такие же
06.07.2017
В одноразовые стаканы удобно
05.07.2017
Блендернуть до состояния мелких комочков, вместе с сахаром, я на глаз клала сахар, и по баночкам разложить. У меня были баночки по 100мл для анализов и по 150 мл после простокваши. И все это в морозилку! Мы весь год ели всей семьёй, как мороженое!!!!!
05.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сушилка Заморозка из замороженных ягод