Мясо!

Тоже раньше готовила так,а теперь запекаю в фольге в духовке) так вкуснее получается и такая поджаристая коооорочка!
08.12.2017
Действительно, получается очень вкусно. Готовлю по этому рецепту давно, только я сразу всеми специями обманываю и оставляю на сутки и чтобы избежать привкуса бинта), предварительно кладу еще в один пакет для запекания.
27.06.2017
Бинт, который я покупаю, после стирки привкуса не дает.
27.06.2017
Я как-то пробовала с бинтом - привкус остался все равно. Но я запекала в духовке, а бинт же с резинкой- скорее всего по этому. Теперь в мульте попробую. Так какое мясо все-таки. Сначала написано лопатка, через пару строчек - шейка. Спасибо за рецепт.
23.06.2017
У меня лопатка в этот раз была, и шейку беру для этого рецепта. Бинт именно такой покупаю, как на картинке, простирываю его с мылом. У меня нет ни привкуса ни запаха от него.
23.06.2017
Какой простой и понятный рецепт, надо порпобовать
23.06.2017
Пробуйте)!
23.06.2017
Классно
23.06.2017
Вкуууусно)))!!!
23.06.2017
Хочу нормальной еды
23.06.2017
Когда домой?)
23.06.2017
В июле, наверное . Но муж выпрашивает (он по-русски не говорит, поэтому такое слово) рыбалку с кемпингом в Приморье , визу сделает-поедем ещё и туда на недельку, меня подруга давно зовёт. К родителям заскочим, я соскучилась. А у вас какое лето?
23.06.2017
Лето? ...Нет не видели... А рыбалка - это класс! Тоже хочу, в августе на Алтай поедем)
23.06.2017
тоже здорово, воздух чистый, пейзажи!!!
23.06.2017
вкуснятина. жаль у меня нет мульти ((
22.06.2017
Можно в кастрюле на плите. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения
23.06.2017
А в чем финт? Можно просто запечь в духовке .Зачем столько возни,что это дает?
22.06.2017
Запекайте.
23.06.2017
Можно запекать, а можно варить. Вкус отличается. Я и так, и так готовила.
23.06.2017
Очень здорово и как всегда красиво,спасибо!
22.06.2017
Спасибо!)
23.06.2017
Хорошая идея с бинтом ))
22.06.2017
Интересная технология) Хорошо мясо спрессовывается. В эту сетку можно положить все, что хотите. Можно класть кусочками. Но конечно, не маленькими, а примерно со спичечный коробок. Т. е. нарезали любое мясо ( курица, индейка, смесь разного мяса, постная курица+жирная грудинка и т. д.), посолили, специи добавили, дали настояться и утрамбовали в сетку как можно плотнее. И при этом внутрь можно и кусочки овощей или грибов положить.
23.06.2017
Говядина, что приготовить? Котлетоподобие