Молочная девочка

вот это вкусняшка и еще таких размеров! можно рецептик, пожалуйста.
13.06.2017
спасибо) рецептик да, пишу) Пишу на обычный размер стандартного торта, у меня в рецепте все умножалось на два. Сгущ. молоко - 1 банка ( я брала 2 и т.д, т. е. все в два раза больше), разрыхлитель - 15 г, яйцо - 2, мука - 1 стакан. Сгущ. молоко взбиваем вилкой до однородности с яйцами, всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи. Даем постоять 15 мин. Тем временем включаем духовку. На пергаментной бумаге рисуем круг нужного диаметра, у меня 23 см. Я перевернула тарелку и обвела ее по кругу карандашом. Бумага должна быть хорошего качества, у меня с антипригарным покрытием чтоб хорошо снимались коржи. Переворачиваем бумагу обратной стороной и выкладываем 2-2,5 ст ложки теста и размазываем его. Ставим в разогретую до 200 г духовку на 7-9 мин на противень. Тем временем готовим второй круг также, размазываем по бумаге, пока выпекается первый. Первый готов, достаем, переворачиваем бумагой вниз, и легко отделяем бумагу от коржа. Корж должен слегка подрумяниться. Еще можно кажд раз смазывать бумагу маслом сливочным. Я делала это пальцем прям) Так выпекаем все коржи. Они должны быть тонкими. Готовые коржи не складываем друг на друга иначе слипнутся. Крема у меня было два, тк сметанного не хватило и я быстро сварила заварной. Я брала 900 г сметаны,на рецепт что я дала вам надо 500 г . отвешивала ее на марле стекать на ночь в холодильник, готовила так - смешивала ее с сах. пудрой. В интернете много рецептов кремов, девочки делают из сливок также. Коржи чередовала порезанной клубникой. Сперва крем, потом клубника. Верх поливала уже охлажденный торт ганашом. ( в инете рецепты). Обязательно тортик пусть настоится ночью в холодильике.
13.06.2017
спасибо, так подробно, а что такое ганаш?
13.06.2017
ганаш - это глазурь шокол.
13.06.2017
спасибо, не знала, что так называется )))
14.06.2017
у меня ганаш сильно крошится (( незнате почему?Разрезать торт невозможно даже
06.01.2018
Скорее всего при готовке ганаша не был соблюден режим температурный... А вообще, я не Сталкивалась с таким, даже не подскажу.... Вам бы у более опытных тут девочек спросить.
06.01.2018
Шоколадно-шоколадный торт Что приготовить из семечек?