Крем для наполеона

2 яйца, 2 ст л сах, 0,5 л молока, 350 г слив масла, 3 ст л муки. Молоко налить в миску, нагреть, яйца смешать с сахаром, и ванилином, постеп. доб муку. Добавить пару половников нагретого молока.( к смеси с яйцами) . Затем вылить яичную смесь в миску с молоком и варить постоянно помешивая до загустения. Убрать с огня, когда немного остынет, доб сл. масло Мазать коржи когда остынет крем.
08.06.2017
Блин, писала, писала, а сайт заглючило. 1,5 л молока 4 стакана сахара 10 яиц 3/4 стакана муки 200 гр сл масла Ваниль Дальше писать? Крем очень вкусный.
08.06.2017
Если можно то да!
09.06.2017
Отлить от 1.5 л молока один стакан, остальное поставить кипятить. В миску всыпать сахар, вбить яйца, перемешать, добавить муку, влить молоко (1 ст), хорошо перемешать. Затем, эту смесь медленно вливать в кипящее молоко, постоянно помешивая в одну сторону! (чтобы не было комков). Довести до кипения и проварить до загустения (на медленном огне, постоянно помешивая чтобы мука не пригорела) Когда крем загустел, снимаете с огня, добавляете масло и ваниль. Выход примерно 5-ти литровая кастрюля (но по нашему рецепту и сами пышки большие). Щедро смазываете кремом пышки, чтобы хорошо пропитался. Мы в холодильник не ставим, ночь стоит на столе, чтобы хорошо пропитался.
09.06.2017
Спасибо.приступила к готовке
09.06.2017
Пожалуйста)
09.06.2017
Ооо, Наполеон! Я б тоже делиться не захотела.)))) С наступающим.
08.06.2017
Я покупаю 4 пласта слоеного теста, по одному сую в печку, поднимается подрумянится - следующий! Верхний слой счищаю в отдельную тарелку. Крем - пачка сливочного масла+банка сгущенки (миксером), промазать тесто кремом, сверху обсыпать тем что счищали в тарелку. В холодильник на ночь. Вкуснятина необыкновенная! Быстро и очень очень вкуусно)))
08.06.2017
Торт "Молочная девочка" Торт " Птичье молоко " с кремом на манке с лимоном