📣SOS📣 крем для Вупи пай!

У меня тоже такое было с этим кремом,но для морковного торта. Я в итоге добавляла творог перетертый через сито,ну или в блендере. Это помогло.только не берите обезжиренный,если решите воспользоваться моим советом
27.05.2017
Вы все ингредиенты отдельно взбивали? как я понимаю, сначала надо сливки взбить хорошо, потом добавить творожн. сыр+пудра тоже взбитые,и только потом маскарпоне? Возможно,правда, сливки недовзбили. Они были не сильно охлажденные. У меня так было один раз,когда они стояли на верхней полке хол-ка-а там температура то не сильно низкая. Вот и тоже тогда крем не получился. И еще ,мне кажется маскарпоне много,чуть уменьшить, они же жидкие...
26.05.2017
Недавно делала крем из тех же ингредиентов для торта Red Velvet. Крем тоже был жидковатый. Смазала торт и быстро в холодильник. Затвердел. А если постоит без холодильника то опять жидкий. Торт покушали, на крем никто внимания не обратил)))
26.05.2017
Совсем крем жидкий? Либо сливки недовзбились...либо перевзбились
25.05.2017
Есть загуститель для сливок у Д.Откера, пакетик 7 руб, на 200мл сливок кажется. Брала в Ашане. Я им спасаю жидкие крема из не очень жирной сметаны. Как вариант, крахмал ещё, но он может чувствоваться потом в креме.
25.05.2017
Спасибо 👍😉
25.05.2017
Безе Мороженое Пломбир