Шаурмы вам в ленту)

ну вот и нужно же было мне твой пост прочитать на ночь глядя)))))
21.05.2017
21.05.2017
😍😍😍 Люблю я все такое "полезное"
21.05.2017
Вкуснятина!!! Я ела такие мексиканские лепешки, "три Самурая" делают! А где покупала их?????
21.05.2017
В гипере , видела и в пятёрочке пару раз и в каруселе
21.05.2017
Ооо, карусель ближе всех!! Ну все, пойду наделывать и я😀😀😀😀😀
21.05.2017
Давай давай! только не забудь закон- когда нужны лепёшки их никогда нет Но надеюсь тебе повезёт)))
21.05.2017
Это да😀😀😀ну я не буду специально их искать, как будто случайно😁😁😁😁
21.05.2017
точно
21.05.2017
Тоже люблю домашнюю шаверму. А из мексиканских лепешек делаю кесадилью (или подобие ей): лепешку смазать кетчупом или томатной пастой, сверху сыр (много) и кусочки обжареной курицы; сложить пополам, обжарить на сковороде (если на сковороде-гриль - интересный рисунок получается), для удобства разрезать пополам поперек.
21.05.2017
Ммм, тоже классно! На упаковке от лепешек много рецептов написано было, а я блин выкинула
21.05.2017
Я тоже такое люблю, вчера как раз вспоминала) лепешки эти постоянно беру, а еще есть спциально для тортильи, но они дороже. Не скручиваю только) накрываю одной половиной другую, так и обжариваю с двух сторон на сухой сковороде. Огурчик идет свежий, курица, помидор, зеленый салат и много сыра- мое любимое сочетание) а соус из китайского сладко-острого соуса и горчицы, майонеза)
20.05.2017
Сыр? Интересно, с сыром не пробовала)))
20.05.2017
О, это основной ингредиент) его именно сразу под тесто, чтоб расплавился)
20.05.2017
Это что-то новое,такого не встречала, хотя у нас край шаурмы))))
20.05.2017
соус интересный получается? мы делаем майонез+кефир+1/2 ложки карри+ложка горчицы. корейскую морковку я никогда для шаурмы не использовала. Надо попробовать. Зато мы кладем помидоры, предварительно вытащив "семечную" часть
20.05.2017
Соус да, вкусный. Я давно беру специальную приправу, там 2 части, одна для обжаривания курицы, другая для соуса. У нас в Ставропольском крае шаурму и гиро делают буквально на каждом углу))) В шаурме морковка, в гиро картошка фри
20.05.2017
мне стыдно признаться, но за весь отпуск в Ставрополье (Пятигорск-Минводы-Кисловодск) я ни разу местную шаурму и гиро не попробовала. мы как-то все по этническим ресторанам ходили. сейчас понимаю, что напрасно...
20.05.2017
Это ещё найти надо хорошую шаурму... Сами лучше сделаете))
20.05.2017
мы делаем в тонком лаваше, с салатом, огурцами-помидорами (помидоры без семечек и "соплей" ))), то есть без мешочка в котором семечки находятся). Соус делаем майонез+кефир+карри+горчица. А если не класть кефир и горчицу, а положить сальса или просто острый перец, и вместо курицы мелко говядину обжарить, то получится буритос по нашему мнению ))). вот сколько семей, столько и рецептов! спасибо за Ваш
20.05.2017
пожалуйста) это именно Ставропольский)))
20.05.2017
Зеленая ПП пицца Пицца-рулет