Торт " Прага"

шоколадный торт из готовых коржей
Рецепт отличный! Спасибо большое) сейчас редко хорошие рецепты встретишь) а можно подробнее как вы корни разрезаете?
25.04.2017
Спасибо, что понравилось. .Я измеряю высоту бисквита, делю на 3 части, получается где-то 1,5 или 2 см на 1 корж. Ножом делаю насечки вокруг бисквита, беру нитку и вокруг этих насечек проделываю, потом медленно на себя потягиваешь и корж разрезается таким образом.
25.04.2017
Поняла, обязательно попробую так делать, спасибо. Обычно режу ножом, получается ровно вроде, но не идеально) обычной ниткой, да?
04.05.2017
Мария привет, я взяла обычную нитку ( чтоб была покрепче), я забыла сказать когда нитку на себя потягиваешь, её сделай крестиком (так удобнее ) а потом, медленно потягивай на себя.
05.05.2017
Привет) вроде поняла, спасибо. Буду пробовать)
07.05.2017
Рецепт вкуснейших ягодных маффинов! Пончики