Вопрос про молочную девочку
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, созрел вопрос. Буду делать Молочную девочку на завтра. Коржи напекла вчера. Сметану отвесила . Вечером буду собирать. И вот мне подумалось, а можно ли сделать прослойку из ягодного мусса? Может быть что-то типа крема из манки на вишневом соке с мякотью и желатином? Или все испорчу? Просто вишню замороженную или малину в сметанный крем положить?
Надежда
Спасибо большое. Я сделала с апельсиново-лимонным курдом, вкуснятина такая. Первый раз его делала, привыкла все время крем делать: творожный, сливочный, сметанный... Сейчас жду, когда крем застынет, сверху ганашем залью и апельсинами украшения. Вот думаю, может каждый ломтик апельсина декор гелем смазать? Так и сок не вытечет, и красиво будет.
20.04.2017
Ответить
Надежда
Я делала с малиновым вареньем. Крем был из сливок. Всем очень понравилась эта добавка, прям в тему.
20.04.2017
Ответить